Отзыв: Пляжи Сиде (Турция) - Даже в декабре мы проводили много времени на пляже.

Достоинства: песчанные пляжи
Добрый день, читатели моего отзыва!
В Сиде отдыхаю третий раз. Пляжи предыдущих двух отелей находились за развалинами старого города. На них возили, но мы предпочитали ходить. Гуляли и делали фото старого города. Пляжи за старым городом хорошие песчанные. Мне очень нравились. Посмотреть их можно в моем отзыве о отеле PALMIYE (Турция, Сиде)

В декабре этого года отдыхали в поселке Кумкей в отеле "Side Alegria Hotel & Spa"
С погодой повезло, не было ни одного дождливого дня и весь отель загорал на пляже.

Пляжи Сиде (Турция) фото

Трудно поверить, что это первые числа декабря. Вот такая турецкая зима, как наше уральское лето.

Пляжи Сиде (Турция) фото

Пляжи Кумкея тоже песчанные, в воде встречается немного мелкой гальки. Пляжная полоса моря мелкая и приходится долго заходить в море.

Пляжи Сиде (Турция) фото

Пляжи хорошие, пляжи за старым Сиде мне понравились больше.
От поселка Кумкей мы до Сиде гуляли по променаду. Отели первой линии -это пятизвездочные отели и большинство из них работают в зимний период.
Персонал утром открывает зонтики и расставляет жезлонги.

Пляжи Сиде (Турция) фото

Мы шли рано утром и отдыхающие еще не подтянулись на пляж. Солнце уже припекало и кошки грелись под лучами утреннего солнца.

Пляжи Сиде (Турция) фото

Отдых в Сиде в декабре мне понравился. Припекало солнышко. Зелено и много апельсинов, лимонов и мандаринов.

Пляжи Сиде (Турция) фото

Мне нравятся пляжи Сиде. Даже в декабре мы проводили много времени на пляже. Большинство отдыхающих в зимнее время в Сиде пожилые немцы.
Веселого нового года и интересных путешествий в новом году.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Даже в декабре мы проводили много времени на пляже.

Vailchen
Отличный пляж
Ludmila V
Была летом в Сиде. Я думала зимой у них прохладно, не сезон
gabudanova
Супер, не верится, что где-то так))!
Анжелика П
Декабрь…люди загорают эхх!