Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Липкий сервис с душком!
Достоинства: Практически никаких
Недостатки: Очень приставучий, навязчивый сервис, сложно отделаться, а очень хочется забыть о нём!
Сам конструктор так себе, есть много альтернатив значительно проще и лучше!
Но я именно хочу предупредить о списаниях денег.
Когда-то давно, я создал там сайтик, чтобы привязать домен, пришлось (вынуждают) привязать банковскую карту и с неё списали деньги. Это вроде не так страшно.
Но домен вскоре, через пару месяцев не понадобился, сайт тоже. Я вроде всё на wix.com закрыл.
Но через 11 месяцев сняли опять деньги за домен! Сначала это неприятно, мне домен не нужен, а деньги сняли. Я пообщался с банком - они отменить не могут, якобы такие правила.
Естественно, зашел в лк на wix.com и поудалял максимум, всё, что смог! Но карту банка там удалить уже нельзя!!!
Я думал, ладно, больше не будет списаний - не за что.
ТАК НЕТ!
Через еще 11 месяцев они вновь снимают деньги с карты! Происходит это в новогоднюю ночь! Я опять в банк - опять извините, отменить не можем!
Я на wix.com... Там опять висит мой домен, но он почему-то включен!
Я прочитал их правила, как закрыть аккаунт навсегда - оказалось только после того, как закончатся сроки регистрации доменов. А с меня вот только что списали (2236 руб, между прочим) и сами продлили на 2 года!!!
Я не новичок, программист. Я пользуюсь разными сервисами с прошлого века.
Но нет таких слов, которыми можно описать wix.com и при этом остаться в эфире!
Но я именно хочу предупредить о списаниях денег.
Я думал, ладно, больше не будет списаний - не за что.
ТАК НЕТ!
Я на wix.com... Там опять висит мой домен, но он почему-то включен!
Я не новичок, программист. Я пользуюсь разными сервисами с прошлого века.
Но нет таких слов, которыми можно описать wix.com и при этом остаться в эфире!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Липкий сервис с душком! |