Отзыв: Ювелирный магазин "Залог Успеха" (Россия, Москва) - Залог плохого настроения!
Достоинства: Всегда есть выбор
Недостатки: Не отвечают за свои слова и меняют правила по ходу пьесы!
Доброго времени суток! Хочу написать отзов о компании Залог успеха, которые испортили мне праздник именуемый Новым Годом! Я пришла в Магазин у метро Беляево 30.12.19 года, выбрала себе кольцо, но не хватило денег, уточнила у подавцов будет ли завтра акция, скидка была славная - 60%, мне ответили милые продавцы, да скидка действует до 31.12.19! Я со спокойной душой пошла домой! Прибыла я в магазин 31.12.
19 сделать себе подарок, купив то самое понравившее мне кольцо! Попросив ещё раз примерить и окончательно понять, что влюбилась... как мне вчерашние продавцы заявляют, что скидки вчерашней нет, вместо цены 17 тысяч, купите это кольцо за 28 тыс! Сказать, что я выпала осадок, это не чего не сказать!!! Как так произошло, ведь вы меня уверяли, что скидки действуют и завтра!!! Ответ продавцов был таковым, мы не чего поделать не можем, руководство запретило такую скидку! Для меня это огромная разница, нахожусь в декрете кое как выкраила деньги себе на подарок, хотела поднять настроение на весь год любуясь на милое кольцо, красующее на моем безымянном пальце! Но все то этого увидела комбинацию из трех пальцев, которую сложили руководители компании "Залог Успеха " В общем настроение на нуле, новый год с кислой мной и без подарка! Здравствуй [цензура] новый год!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Бутлерова |
Дом № | 36 |
Общее впечатление | Залог плохого настроения! |
Спасибо за ваш отзыв!
Сожалеем о таком неприятном инциденте. В качестве компенсации у нас есть для вас индивидуальное предложение. Просим вас связаться с нами через форму обратной связи на нашем официальном сайте, либо через телефон горячей линии.