Отзыв: Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen - Отличные бокальчики из хрусталя
Достоинства: Элегантные, качественные
Недостатки: не нашла
Всем привет! Часто магазины проводят различные промо-акции, например "накопительного" характера, когда надо собрать наклейки и доплатив небольшую сумму выбрать понравившийся товар по выгодной цене.
Вот и в Магните перед Новым Годом проходила такая акция. Конечно, чтобы набрать столько наклеек, надо выложить большую сумму, поэтому мне немного помогла знакомая, которая принесла немного наклеек, за что огромное ей спасибо.
Наконец я купила, но уже после Нового Года вот такую красивую коробочку с парой хрустальных бокалов "Royal Kuchen".
Коробочка очень красивая, качественная, изготовлена из плотного картона.
Также интересно описан способ срезания краев бокала - специальным лазером, за счет чего он получается очень тонким и ровным и немного более устойчив к ударам приборами.
Вот так выглядят бокалы внутри:
Коробочка очень красивая, качественная, изготовлена из плотного картона.
Вот так выглядят бокалы внутри:
Год выпуска/покупки | 2019 |