Отзыв: Противогрибковый препарат Лекфарм "Итраконазол" - Не помог в лечении пахового кандидоза.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Цена, нет эффекта,
В своих отзывах я уже писал о 2 летних лечениях пахового кандидоза (грибка) и первым противогрибковым препаратом который назначил врач дерматолог и был "Итраконазол".
Курс приема препарата по 1 капсуле 100 мг два раза в сутки 14 дней с одновременным применением мази Триакутан. Покупал "Итраконазол" 100 мг №15 две упаковки, по 214 гривен за одну. Капсулы принимал четко по графику, утром и вечером (также и мазь), результат лечения нулевой, зуд как был так и остался без изменений.
Через неделю врачом дерматологом был назначен повторный двух недельный курс препаратом, только уже с совместным применением крема Ламизил. Лечение снова положительного результата не дало.
Хорошо хоть в аптеке купил препарат по 214 гривен, а не по 520 гривен (там был и такой), результат лечения думаю был бы тот же.
В общем лечение противогрибковым препаратом "Итраконазол" пахового грибка положительного результата не дало, бесполезно потрачены деньги и время.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не помог в лечении пахового кандидоза. |