Отзыв: Прокладки Libresse Classic Ultra Super Clip - Не сильно впечатлили
Достоинства: В принципе выполняет свои функции
Недостатки: Плохо держит запах, быстро комкается, плохо крепиться к белью
Доброе время суток, читателям моего отзыва! Сегодня речь пойдет о прокладках Libresse Classic Ultra Super Clip.
С этими прокладками познакомилась приблизительно 5 лет назад. Купила их спонтанно, привлекла цена, на момент покупки она была 28 гривен.
От этих прокладок я конечно же ожидала большего, чем получила. Прокладки плохо крепятся к белью. Как на меня крылышки у них маловаты, которые постоянно отлипают. Сама по себе прокладка вроде и длинная, довольно толстая, но впитывает мало, приходилось часто их менять. Прокладки плохо держат запах - это еще одна причина, по которой я часто их меняла.
Сама прокладка сильно сбивается внутри и комкается. Постоянно, как только не сменишь вовремя начинает подтекать.
Этими прокладками пользуюсь, только в домашних условиях. Что бы вовремя сменить и не кто не услышал неприятного запаха. Сама прокладка не сильно приятная, поверхность у нее какая то скользкая. У меня вызывает неприятное ощущение.
Вывод: прокладки на троечку, за не имением лучших пользоваться можно и то только в домашних условиях.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не сильно впечатлили |