Отзыв: Лопата для уборки снега Павловская заря - Неплохая лопата, но точно не для машины.

Достоинства: В идеальном ровном и плоском мире, на лёгком снеге она работает.
Недостатки: Чуть сложнее и все пропало.
Всем привет.

Сегодня напишу небольшой отзыв про снеговую лопату от компании Павловская Заря. Куплен был комплект. Здесь была обычная полноразмерная лопата и вот этот коротыш крепыш.

Лопата Павловская заря

Если к большой вопросов нет, она обычная лопата, то вот к маленькой есть вопросы.

Лопата Павловская заря

Она позиционируется как авто. Окей, производители или кто там, маркетологи, пробовали откапывать хоть раз машину. Там пластиковой лопатой точно делать нечего. А, я понял, название наверное подразумевает что она помещается в багажник. Ну тогда все ясно.

Лопата Павловская заря

На конце обоих лопат есть алюминиевый нож. Отлично. На самом деле очень полезная штука. Только на взрослой лопате он отлетел на второй день. Как раз при попытке почистить снег на парковочном месте. Снег замерзает не равномерно увы, где колея, где ещё какая неровность, где лёд, где снег... Вот этот нож и отвалился.

А, теперь я и тут догадался. Я же чистил возле машины не АВТО лопатой. Ну теперь точно все сходится.

Лопата Павловская заря

Хм. Кто то скажет - смотрите, жалуется на лопату, да у него руки кривые, вон сколько пальцев торчат в разные стороны причём.

В общем так. Современные лопаты только вот пушок кидать, на что-то серьёзное надо старую советскую из фанеры.

Все это может и преувеличение, но я купил себе в машину настоящую серьёзную лопату. О ней расскажу в следующий раз. Всем добра.
Время использования Пару дней
Год выпуска 2020
Общее впечатление Неплохая лопата, но точно не для машины.

MarieKrummavisur
Только выпавший снег может и можно ею убрать, а вот для типичного примерзшего снега, штука явно одноразовая.
Vovka15082014
классный цвет
happy guide
Да, точно нужен не пластик, у нас железная и небольшая в багажниках)
LordSly
Ничего себе у вас снега! А мы Новый год без снега встречали…
cherry-вишня
эх…снег давай уже лети и в Астрахань )))
pascha9
Сколько снега !!! У нас ещё и не было, да и не надо …наверное…
Лисица 5тонн
У меня одна большая, одна поменьше и одна маленькая жёсткая. Но снега в этом году нет