Отзыв: Ноутбук Lenovo IdeaPad B580 - Идеальный выбор

Достоинства: Производительность, батарея, внешний вид
Недостатки: Не обнаружил
Эх... Lenovo - компания, которая снова нас порадовала своим новым продуктом. Даже говорить не надо, ведь название компании говрит само за себя, но нельзя просто обойти этот ноутбук, поэтому я с удовольствием расскажу о нём.

С чего же тут можно начать? Наверно правельнее будет начать с внешнего вида, который меня не сильно впечтлил, но всё же что-то в нём есть, наверно это просто сдержаность, которая нравится многим людям. Вес не более трёх киллограмм, что довольно не плохо для ноутбука, ведь его довольно просто можно носить собой, особенно в долгих поездках. Оперативная память размером в 4 Гб, что довольно не плохо, хотя для игроков это может показаться очень мало, но не волнуйтесь, пропускная способность довольно высокая, поэтому особых проблем возникать не должно, но если вы желаете играть в самые требовательные игры, то придётся немного помучаться, но куда без этого? Видеокарта приятно порадовала, ведь она позволит поиграть во множество новых игр, но повторю лишь то, что многим геймерам она может показаться слабой, особенно для современных игровых новинок. Да к чему вся эта информация? Проще будет сказать лишь то, что ноутбук отлично подойдёт для игры, а для работы он будет просто идеален, особенно будет удобен в работе с фото и видео. Так что, могу порекомендовать его всем, но лишь моё мнение, ведь каждому может нравиться что-то особое в компьютерах.
Общее впечатление Идеальный выбор