Отзыв: Солнцезащитные очки Luoweite - простые и дешевые
Достоинства: качество исполнения, форма очков
Недостатки: нет сильной защиты от солнца для глаз
Отзыв о Солнцезащитных очках Luoweite. Данной фирмы очков в магазине было много, но я выбрала вот такую форму, они не маленькие, но не огромные.
Стекла коричневого цвета, с каким-то красноватым оттенком. сНа стекле наклеена наклейка производителя. Дизайн обычный на мой взгляд, по середине перемычка золотистого цвета.
Для меня еще важно в очках, чтобы они были крепкие. Иногда бывает так, что вроде очки немного ударил или как-то задел, а они ломаются, болтики выкручиваются. Только потому что материал не прочный. Вот эти очки по качеству нормальные, так как за все лето не сломались, и это уже хорошо.
Сидят очки тоже хорошо, ничего не давит и не натирает на переносится, по ширине тоже мне подошли. И дужки за ушами тоже не натирают и не жмут.
Так что нормальные очки, думаю нормальный бюджетный вариант, так как стоят они совсем не дорого, около пятьсот рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | простые и дешевые |