Отзыв: Сеть салонов мягкой мебели "Мир Диванов" (Россия, Москва) - Отличная работа фирмы и продавцов-консультантов
Достоинства: Индивидуальный, внимательный подход фирмы Мир Диванов (продавцы Анна и Галина) к покупателям. Качество исполнения.
Позавчера, т. е. 11.01.2020 г., мы получили заказанное нами 2.12.2019 г. в салоне "Мир Диванов" в Ясенево (г. Москва) кресло-кровать. И вот что мы (я и жена) хотим сказать по этому поводу.
Четыре года назад в этом же салоне мы купили диван-кровать "Шелдон" производства фабрики "Мастерские Комфорта" (механизм трансформации еврокнижка). А сейчас решили приобрести в эту же комнату еще и такое-же кресло-кровать. Но когда пришли в салон, то с сожалением узнали, что таких кресел не существует :(. И более того, даже такая модель дивана-кровати тоже уже снята с производства. Но продавцы-консультанты салона Анна и Галина предложили нам не огорчаться и подобрать модель индивидуально, так, чтобы кресло наиболее подходило по форме и фактуре к нашему дивану. При этом они сообщили, что данное кресло может изготовить их собственная фабрика в г. Липецке. И мы, совместно с ними, стали подбирать нужное изделие. Так, каркас выбрали от анатомического дивана "Софья" (механизм выкатной). Ширину спального места решили принять равной 72 см (тоже по нашему желанию, выбрав из нескольких типоразмеров). Подлокотники наиболее близко по форме подошли от тахты "Классик". Приспинную подушку решили сделать по ширине посадочного места с высотой 60 см, со съемным чехлом и с пуговицей по центру, не простой, а позволяющей снимать этот чехол.
Отдельно надо сказать о рисунке ткани. Здесь нужны были два разных рисунка. Ткань качественная, импортная (кажется, Китай) и к этому времени она (или один из ее рисунков), как и диван-кровать, также была снята с поставок. Но наши консультанты связались со своим производством, сообщили им наши пожелания и через день или два пришел ответ, что там смогли подобрать из еще сохранившихся остатков прежних поставок этой ткани необходимый нам рисунок. Ура! И мы заказали это кресло-кровать. Вот такая "предновогодняя" история произошла с нами при его приобретении. Единственное, что не получилось найти - это такой же, как у нашего дивана, крученый шнур для отделки торцов подлокотников (тоже импорт). Но мы решили обойтись без него. Стоимость изготовления составила 24722 руб. Ну, еще доставка 990 руб. и подъем на этаж 500 руб.
Считаем, что при таком индивидуальном подходе к запросам покупателей это не очень дорого.
В квартиру это кресло еле прошло через двери, т. к. оно поступило с фабрики уже в собранном виде. На обычной фотографии полностью комплект дивана-кровати и кресла-кровати не уместился, поэтому, для полноты картины, даем еще одно фото - с панорамной съемкой (см. ниже).
Получился прекрасный гарнитур.
Желаем всем удачных покупок.
P.S. Этот отзыв мы хотели дать здесь еще вчера, но, написав, ошибочно поместили его в другом месте Отзовика, по адресу тем: Все для дома и сада/Мебель/Кресла и стулья/Мир Диванов. Но там вряд ли кто его бы увидел:
Получился прекрасный гарнитур.
Желаем всем удачных покупок.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |