Отзыв: Менструальная чаша Aliexpress - Спасибо что придумали такую вещь и упростили нам женщинам и так не лёгкую жизнь!

Достоинства: Экономия, практичность, удобность
Недостатки: Нужно попрактиковаться
С менструальной чашей я познакомилась год назад хоть про нее слышала давно, но все как то были у меня подозрения, сомнения и много вопросов.
Но все таки решилась на покупку. Приобрела я её на олх, продавала девушка у нее их было много на любой цвет и размер.

Менструальная чаша Aliexpress фото

Да, у них есть размер, если вы не родившая или у вас не обильные критические дни, то вам нужен s, есть еще м и L. Я приобрела себе s, продавцем я осталась довольна, прислала мне новую запакованую с чехлом чашечку.
Что могу сказать: с первого раза у меня её вставить не получилось, и со второго раза тоже, нужно приловчится и это лучше делать до критических дней.
Есть несколько способов как правильно её нужно сложить что бы её было легко вводить.

Менструальная чаша Aliexpress фото

Я приловчилась уже на вторые месячные её вставлять. По использованию могу сказать только, спасибо что придумали такую вещь которая облегчает нам женщинам жизнь, это не сравниться ни с какими прокладками и тампонами, а летом когда и так жарко еще и нужно с прокладкой париться это просто сказка, если у вас обильные месячные то ежедневка все равно нужна, что бы небыло комфуза.
Я советую менструальную чашечку потому что это практично, удобно, гигиенично, нет затрат на прокладки и тампоны ( она может служить до 10 лет).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасибо что придумали такую вещь и упростили нам женщинам и так не лёгкую жизнь!