Отзыв: Мазь Хондроитин-АКОС - Зачем переплачивать, если эффект тот же... или российский аналог хондрогарда
Достоинства: помощь в лечениии суставов и позвоночника- остеоартроза
Недостатки: есть противопоказания
До знакоместа с этой мазью, я долгое время пользовалась мазью хондрогард и уколы делала. И выходило мне все это очень дорого, пока один врач мне не посоветовала при проведении физиотерапии мазь хондроитин. Сначала она сказала, что нужна мазь хондрагад, но увидев мое недовольное лицо, и услышав жалобы на высокую стоимость, она мне сказала, тогда купите российский аналог мази хонрогарда, мазь хонроитин. При этом добавив, что действующее вещество у них одинаковое - хонроитина сульфат натрия.
При использовании никакой разницы не заметила, что хонрогард, что хонраитин действуют одинаково хорошо и отлично помогают при боли в пояснице.
Так, что если для вас цена не принципиальна, то покупайте мазь хонроитин, отлично сэкономите!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Зачем переплачивать, если эффект тот же... или российский аналог хондрогарда |