Отзыв: Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen - Празднуйте "по- королевски"!

Достоинства: Правильная форма, упаковка
Недостатки: Завышенные обещания производителя
Приветствую всех!
С 30 октября 2019 года по 21 января 2020 года в "Магните" за покупки можно получить наклейки (1 штуку за каждые полные 250 рублей в чеке) и вклеивать их в буклет .

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

В итоге можно собрать коллекцию бокалов и посуды Royal Kuchen со скидкой до 75%.
Набор тарелок, салатников, бокалов для напитков предлагались в этом небольшом ассортименте.

И изготовлена данная посуда, если верить информации в буклете, на одном из старейших заводов по производству стекла в Чехии.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

Конечно, мы(моя семья) посещаем "Магнит" и переодически там что- то покупаем. Эти магазины у нас в городе на каждом углу. Наклейки у кассира брали. Сама не понимаю зачем. А дома, чтобы их не потерять, приклеивали в буклет.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

При этом ничего из предложенного покупать не думали и не хотели, ведь в хозяйстве много разнообразной посуды. А в итоге как- то незаметно, но 40 наклеек поселились на своих местах в буклете.
И вот в самом начале января в гипермаркете "Магнит" была какая- то акция и за 40 наклеек можно было получить не одну, а аж две упаковки бокалов для шампанского. Невероятная щедрость!
И что Вы думаете? Взяла буклет с наклейками и приобрела посуду по цене 175 рублей за коробку. Подумала, что, если дома не пригодятся, то в виде презента кому- нибудь подарю. Тем более, что это лимитированная серия.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

Упаковка - стильная картонная коробка. На ней фотография того, что находится внутри.
Это бокалы для шампанского.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

Они аккуратно упакованы. Ещё при покупке я проверила, что товар цел и не имеет сколов.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

В каждой коробке два бокала для шампанского объемом 160 мл. Они полностью совпадают с тем, что я видела на фотографиях в буклете и на коробке.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

Изготовлен товар в августе 2019 года в Чешской Республике для АО "Тандер".
Поставщик ООО "Грандлюкс".

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

У бокалов тонкая, но устойчивая, усиленная ножка. Плоское основание.
Держать бокал в руке приятно. Он очень легкий. Прям игрушечный.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

Хрустальное стекло тонкое и прозрачное. Оно отлично пропускает свет. Толщина стенок минимальная. Бокалы при соприкосновении друг с другом приятно звучат. Сразу создается праздничная атмосфера.
На посуде имеется наклейка, на которой надпись Royal Kuchen. Подразумеваю, что её легко удалить, если намочить.
Кстати, бокалы можно мыть в посудомоечной машине.
Бокал высок, строен, изящен.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

У него узкий вытянутый продолговатый верх малого диаметра на длинной ножке. Такая форма бокала позволяет длительное время сохранять аромат и вкус шампанского, способствует сохранению необходимой для напитка температуры. При этом формируются озорные пузырьки, которые красиво поднимаются в бокале.

Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen фото

Ну, что сказать? Средненького качества посуда, точно не королевская. Но для посиделок вдвоем подойдут. А уж если и разобьются, то на счастье. И за их цену и не жалко.
В целом по цене 175 рублей за пару бокалов рекомендую! Видимо, это их реальная цена, точно не 699. Непонятно только зачем нужны были 40 наклеек?
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Празднуйте "по- королевски"!

IVA1981
Неужели хрустальные по такой цене? И Звенят красиво?
БонАмур
Да, приятно звенят. Но какие - то несерьезные. Как игрушечные.
Хрустальное стекло. Не хрусталь!
Любовь Морковь
Да тоненькие,такие же взяла
теодора
Очень стильные
Форма изящная
Gostya2502060
С моим даром бить, все что бьется, я эти бокалы и смотеть боялась
БонАмур
Невесомые. На свадьбу, видимо, хорошо, чтобы бить на счастье!
Gostya2502060
Если я люминарк умудряюсь разбить…
PYCCKUU RU
это точно
Morena86
Красивые. Так и не купила обновку в этом году к новогоднему шампанскому
Ничего страшного. Купите ещё
Criolla
Очень красивые бокалы ) у вас все красивое для дома)
Спасибо за добрые слова.Стараемся
MariaMariz
Красивая форма
Для пузырьков- проказников
marissa-86
главное красивые)) а у хрустальные или нет не так важно
Возможно, и так.
happy guide
Отличная цена. Наклейки придумали, чтобы простимулировать спрос))
БонАмур
Вот именно. Надо- не надо у кассира берешь.
Боссонога
Мне тоже понравились. Но это и есть их реальная цена))
Согласна с Вами
а мы салатники взяли)
Странник Ната
Оригинальная форма.
Магнитка
В прошлом году хрустальные бокалы были получше))
SvetlayaGV
Хоть кто нибудь пил из этих бокалов) вопрос удобно ли? Нос не мешает?