Отзыв: Приставка для цифрового ТВ Lumax DV1120HD - Удовлетворён качеством приёма ТВ и Интернета(Wi-Fi)

Достоинства: 32 канала ТВ в отличном качестве, интернет-подключение
Недостатки: маленький пульт(но я уже привык)
Приставку купил 3 месяца назад в торговой палатке на рынке за 1000 рублей. В комплекте - приёмник, кабель, пульт, 2 батарейки, адаптер питания, инструкция.
По приёму ТВ вопросов никаких - отличное качество, 32 канала. Подключил к старой антенне(польская сетка, ей лет 15 уже). Не буду описывать что и где нажимать, всё есть в руководстве.

Кстати инструкция мне очень понравилась - 38 страниц, с фотографиями, всё расписано до мельчайших подробностей.

Приставка для цифрового ТВ Lumax DV1120HD фото

Подробнее хочу остановиться на подключении к интернету. Если у Вас проведен интернет и есть Wi-Fi роутер, то советую купить Wi-Fi адаптер для приставки. Мне он обошёлся в 350 рублей, поверьте - это того стоит.
Что Вы получаете при подключении к сети:
-Онлайн-кинотеатр LUMAX. Множество фильмов, мультфильмов, музыкальные клипы. Более десятка категорий контента.
-Онлайн-кинотеатр Megogo. Содержимое с предыдущим пунктом разнится, категории тоже, но принцип тот же.
-YouTube. Есть категории видео и поиск(кстати, ввод текста с виртуальной клавиатуры QWERTY).
-IP плейлист. Просто сборник фильмов.
-Погода на неделю. Установлено 32 города РФ, но в поиске можно найти свой населенный пункт и сохранить в меню(любой нас. пункт в мире).
-GMAIL. Так и не удалось подключить, не принимает логин и пароль.
Ну вот вроде и всё. Да, один нюанс о котором инструкция умалчивает. При просмотре видео или фильма, пауза и воспроизведение работают с кнопок в нижней части пульта, а перемотка с кнопок почему то нет. Чтобы перемотать вперед-назад нажмите кнопку ИНФО(ниже центрального крестика слева) и когда на экране появится полоска с таймером перематывайте кнопками право-лево того же крестика.
Всего доброго!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удовлетворён качеством приёма ТВ и Интернета(Wi-Fi)

alemish
То что с Wi-Fi - большой плюс.