Отзыв: Менструальная чаша Aliexpress - Ура, ура, ура! Наконец то критические дни стали в радость.

Достоинства: -качество ; -цена; -удобство в использовании; -экономия ежемесячного бюджета до 300 р; -гигиеничность!
Недостатки: Не нашла
Недавно у одного блогера в Инстаграм увидела менструальную чашу. Она так ее хвалила, что я решила приобрести такую же себе. Но поискав в русских магазинах, честно говоря я офигела от цен. Минимальна 600 р.

Тогда я зашла на алиэкспресс и заказала себе ее в 6 раз дешеле ну чем вам не экономия ?
Чаша пришла как раз во время. И я начала ее тестировать. Пришла она кстати с инструкцией естественно на китайском|английском и мешочке розового цвета.

Менструальная чаша Aliexpress фото

В нем она у меня так и хранится.

Менструальная чаша Aliexpress фото

Себе я подобрала размер s = 15 ml т. к. КД у меня скудные. Так же есть размеры m, l. Различная палитра оттенков.
Перед применим чашу необходимо прокипятить. ( т. е. перед началом цикла один раз) А после каждой смены просто промывать приточной водой, но я ещё отрабатываю хлоргексидином.
Самое интересно что подруга заказал себе точно такую же чашу от производителя like it за 660 р. Инструкция и мешочек 1 в 1, да и сама чаша идентична.
Вопрос зачем платить больше ?
Я крайне довольная использованием данной чаше. Во первых это экономия на прокладках, во вторых отсутсвие раздражения от них же, в третьих при правильной установки ты ее не ощущаешь от слова совсем. Даже тампоны не носятся так комфортна как она.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ура, ура, ура! Наконец то критические дни стали в радость.

IVA1981
Удобно для бассейна и моря