Отзыв: Смартфон Leeco le2 Max - Лучший телефон за свои деньги

Достоинства: Дизайн, функционал, мощность, цена, прочный корпус
Недостатки: Отсутствие 3.5мм Jack, слабая на царапины краска, отсутствие обновлений
Ничто не сравнится с этим монстром!
За те деньги, на которые он покупался ничто нового лучше найти невозможно.
Коробка очень приятная на ощупь, на глаз выглядит стильно и дорого

Смартфон Leeco le2 Max фото

Заказывался через AliExpress за 14к + 500р наушники (о них в другом обзоре) звучат почти как Marshall Mode EQ за 4к (на них тоже будет обзор)

Открыв коробку видим телефон уже в чехле с завода + защитное стекло (придется клеить самому) очень прочное, спустя 1.5 года только одна трещина и небольшие сколы по краям (ОЧЕНЬ часто падал)
(на фото телефон отсутствует т. к. фоткалось с него)

наполнение

Чехол подвергся небольшим доработкам и уложено все косметически, не точь-в-точь как с завода

Смартфон Leeco le2 Max фото

Абсолютный минимум бесполезной макулатуры, скрепка (почему-то она безумно мне понравилась) и зарядный блок на 3!!! ампера с китайской вилкой, благо продавец положил в комплект переходник на европейскую. Заряжает примерно за час с 0 до 100.

зарядка

Очень красивый блок; с верху и снизу матовый, шершавый, а по бокам глянцевый.
Дико приятный на ощупь!
Провод тоже очень приятный, плотный и прочный, но быстро пачкается и темнеет; основание перемотано сантехнической лентой в целях "на всякий случай"

изнутри

Взглянув под красивый, плотный, приятный пластик можно увидеть многослойный прочный картон. На материалах коробки не экономили.

Далее немного о характеристиках (все пересказывать не буду, но даже этот минимум вас впечатлит)
+Экран 5.7 дюйма с разрешением 2к; правда, на высокой яркости будет съедать примерно 80% аккума, но с зарядкой проблем нет.
+Динамики Dolby Atmos, звучат как нынешние флагманы (прим. Samsung Galaxy S10+)
+Камера 21мП, максимальное разрешение фото - 5312х3984, видео - 3840х2160/30FPS; шикарно делает фото вблизи предмета (смотреть на ткань через камеру - одно удовольствие), часто делает и обычные фото прекрасными (но иногда фото выглядят как... кхм... В общем не очень)
По всем техническим характеристикам превосходит iPhone 7, стоящий в 3 раза дороже!

Как бы ни был этот смартфон прекрасен, и у него нашлись минусы.
-Экран "съедает" примерно 65% аккумулятора; хоть и 3100мА/ч достаточно для часов 7 работы без игр, но хотелось бы чутка больше.
-После полутора годового использования начал немного тормозить, иногда приложения ни с того ни с сего вылетают.
-Отсутствие обновлений системы, т. к. компания разорилась и не занимается поддержкой устройств.
-Корпус царапается от малейшего прикосновения стальным предметом; нижняя грань вся обшарпанная (и царапины от ножа, которым проверялось качество лкп);

Смартфон Leeco le2 Max фото

Но на удары очень крепкий, падение на верхний правый угол с 1.5м на кафельную плитку дало трещину... На плитке. Телефон же отделался лишь маленькой вмятиной.

Смартфон Leeco le2 Max фото

На обколотое стекло не обращайте внимания, это нормально, спустя 1.5 лет использования, после удара оно было целое.

О производительности и говорить нет смысла. Любое мобильное приложение вытянет (версия на 64/6gb, есть и на 4gb оперативки, но их будет маловато)
Прямо из коробки встречает отличная русификация приятной и понятной ОС (EUI)
Моя скромная оценка:
Цена - 144/100
Производительность - 97/100
Камера - 93/100
Корпус - 85/100
ОС - 90/100

Отличный выбор для людей, кому нужен лучший товар за свою цену, никаких понтов и переплат за бренд. Рекомендую!
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Лучший телефон за свои деньги