Отзыв: Смартфон Leeco le2 Max - Лучший телефон за свои деньги
Достоинства: Дизайн, функционал, мощность, цена, прочный корпус
Недостатки: Отсутствие 3.5мм Jack, слабая на царапины краска, отсутствие обновлений
Ничто не сравнится с этим монстром!
За те деньги, на которые он покупался ничто нового лучше найти невозможно.
Коробка очень приятная на ощупь, на глаз выглядит стильно и дорого
Открыв коробку видим телефон уже в чехле с завода + защитное стекло (придется клеить самому) очень прочное, спустя 1.5 года только одна трещина и небольшие сколы по краям (ОЧЕНЬ часто падал)
(на фото телефон отсутствует т. к. фоткалось с него)
Дико приятный на ощупь!
Провод тоже очень приятный, плотный и прочный, но быстро пачкается и темнеет; основание перемотано сантехнической лентой в целях "на всякий случай"
Далее немного о характеристиках (все пересказывать не буду, но даже этот минимум вас впечатлит)
+Экран 5.7 дюйма с разрешением 2к; правда, на высокой яркости будет съедать примерно 80% аккума, но с зарядкой проблем нет.
+Динамики Dolby Atmos, звучат как нынешние флагманы (прим. Samsung Galaxy S10+)
+Камера 21мП, максимальное разрешение фото - 5312х3984, видео - 3840х2160/30FPS; шикарно делает фото вблизи предмета (смотреть на ткань через камеру - одно удовольствие), часто делает и обычные фото прекрасными (но иногда фото выглядят как... кхм... В общем не очень)
По всем техническим характеристикам превосходит iPhone 7, стоящий в 3 раза дороже!
Как бы ни был этот смартфон прекрасен, и у него нашлись минусы.
-Экран "съедает" примерно 65% аккумулятора; хоть и 3100мА/ч достаточно для часов 7 работы без игр, но хотелось бы чутка больше.
-После полутора годового использования начал немного тормозить, иногда приложения ни с того ни с сего вылетают.
-Отсутствие обновлений системы, т. к. компания разорилась и не занимается поддержкой устройств.
-Корпус царапается от малейшего прикосновения стальным предметом; нижняя грань вся обшарпанная (и царапины от ножа, которым проверялось качество лкп);
О производительности и говорить нет смысла. Любое мобильное приложение вытянет (версия на 64/6gb, есть и на 4gb оперативки, но их будет маловато)
Прямо из коробки встречает отличная русификация приятной и понятной ОС (EUI)
Моя скромная оценка:
Цена - 144/100
Производительность - 97/100
Камера - 93/100
Корпус - 85/100
ОС - 90/100
Отличный выбор для людей, кому нужен лучший товар за свою цену, никаких понтов и переплат за бренд. Рекомендую!
За те деньги, на которые он покупался ничто нового лучше найти невозможно.
Коробка очень приятная на ощупь, на глаз выглядит стильно и дорого
(на фото телефон отсутствует т. к. фоткалось с него)
Дико приятный на ощупь!
+Динамики Dolby Atmos, звучат как нынешние флагманы (прим. Samsung Galaxy S10+)
Как бы ни был этот смартфон прекрасен, и у него нашлись минусы.
Прямо из коробки встречает отличная русификация приятной и понятной ОС (EUI)
Моя скромная оценка:
Цена - 144/100