Отзыв: Губная помада Maybelline Hydra Extreme - Вполне прилично за свою цену.

Достоинства: увлажняет, не дает обветриваться и пересыхать коже губ, красивые и разнообразные оттенки, цена
Недостатки: состав
Сегодня поделюсь впечатлениями об увлажняющей помаде для губ Maybelline New York "Hydra Extreme". Так уж получилось, что у меня несколько стиков этой помады, которыми я пользуюсь уже довольно продолжительное время. Писать отдельно о каждом оттенке смысла нет, так что всё свалю в одну кучу. Тем более, что мои оттенки очень схожи между собой.

Недавно я делилась с читателями эмоциями по поводу Бальзамв для губ Maybelline New York Baby Lips и, если помните, я была не очень довольна насыщенностью цвета. Точнее, её практически полным отсутствием.

Но если говорить о помаде Maybelline Hydra Extreme, то здесь с цветом все как раз хорошо. Более того, цветовая палитра у этой линейки очень широка, и можно подобрать себе именно тот оттенок, который больше понравится ( или даже несколько). Конечно, это помада бюджетного сегмента со всеми втыкающими последствиями но, за свою цену, товар более чем не плохой, как мне кажется. Во всяком случае я пользуюсь уже дано и нет особых нареканий. Честно говоря вообще не вижу и не ощущаю большой разницы с помадами более дорогих брендов.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme фото

Купила помаду в двух оттенках 633 и 721. Удивительно, но тот оттенок, который понравился по описаниям, в реальности оказался хуже второго, который приобрела просто потому, что он очень популярен у покупателей.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme фото

Стик удобный, маленький, хорошо защелкивается и не открывается в косметичке. При покупке был запечатан контрольной бумажкой.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme фото

Что касается состава... Если особо впечатлительны - лучше не читайте. Как я узнала в и-нете, содержание свинца в помаде Maybelline Hydra Extreme довольно высокое, даже выше, чем у других производителей. Однако нормативам всё соответствует. Свинец используют все производители и он в тех или иных пропорциях есть в любых губных помадах, хоть от Шанель, хоть от Диор. Я всю жизнь работаю со свинцовыми красками и, откровенно говоря - уже всё равно. Раз до сих пор жива и здорова, значит и дальше ничего не случится, как говорится.

Ну а вообще - если не усердствовать и не красить губя даже перед сном - ничего страшного не будет, мне кажется.

Внешне в стике помада почти не отличается цветом.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme фото

Так же мало заметны отличия и на коже руки - вообще почти одинаковая.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme фото

А вот на губах разница стала заметна. Я не крашу губы толстым слоем - не люблю. Обычно обхожусь одним легким тонким слоем просто для более яркого оттенка. Мне понравилось, как помада Maybelline Hydra Extreme ложится на кожу - легко, без комочков и скатываний. В тонком слое выглядит изящно.

633, Пустынный цветок.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme фото

Этот оттенок трудно было как-то идентифицировать, но по названию можно было таки предположить, что он больше теплый, с бежевыми нотками. Я как раз такие люблю. К тому же оттенок очень раскупаемый, рейтинговый, так сказать. Я его потому и купила (интересно было) хоть изначально смотрела совсем на другой цвет.
Оказался нежным, чуть розоватым и действительно более теплым, чем 721. В нем больше песочных оттенков. Цвет летний, приятный, легкий. мне понравился больше, чем остальные.

721, Бежево-розовый.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme фото

Я думала, что будет совершенно другой оттенок. Тем более, что на сайте продавца оттенок выглядел вообще иначе, чем в жизни и только по фото в отзывах я поняла, какой примерно будет цвет. вот я художник, и хоть убейте, не вижу в этом оттенке никакого намека на бежевый. Я бы сказала, что это холодный оттенок, и на моих губах он больше отдает в область сиреневого, чем бежевого. Но, возможно это ещ1ё и от цвта кожи зависит. Для меня это совершенно зимний цвет, который хорошо сочетается с холодными оттенками глаз ( цвет морской волны, холодный голубой холодный зеленый). Так же отлично сочетается с темной одеждой синих, сиреневых и темных голубых тонов.

Что касается качеств помады - они вполне меня устраивают. Для зимнего периода мне было важно, чтобы губы не пересыхали и не обветривались. Помада Maybelline Hydra Extreme с успехом справляется с этими задачами. Конечно, она не стойкая. Если поесть или попить - следы остаются и на чашке и на пище, а с губ помада исчезает. Но я на такие случаи её и не использую ( не люблю есть помаду, откровенно говоря). А вот если иду в магазин, в школу за ребенком, на работу даже - смело крашу губы. Часа три помада будет держаться хорошо, даже если активно разговаривать.

Ещё она отлично увлажняет. Что есть - то есть. Не могу сказать, что помада очень жирная - нет, даже суховата. Но вот на губах прекрасно сохраняет влагу и не дает коже пересыхать.

Смывается прекрасно любыми средствами - начиная с мицеллярки и заканчивая обычным косметическим молочком.

В общем, за свою незначительную цену помада Maybelline Hydra Extreme более чем хороша. И можно пользоваться не экономя.

Я рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне прилично за свою цену.

chestnost
Ой, тоже уже много лет покупаю, другие устраивают меньше. Пыталась пол зоваться Стеллари - не то, цвета не очень. Правда, Мэйбелин за такую цену уже не вижу((
Иеганна
В тюбиках особо разницы нет, а вот на губах совершенно по разному смотрятся, и я хоть и не художник, но вижу так же как и вы, сиреневый, но никак не бежевый тон. Первая помада более нежная конечно.
SunKiss
Это же надо! У меня именно 633 и 721 тона! Бывает же такое совпадение)
Хорошая помадка, но у нас она дороже, 250 рублей стоит.
anamax1976
Я покупаю на Вайлдбериз, там она дешевле, а если брать в период скидок (черная пятница, к примеру) то вообще отличная цена
SunKiss
Я не могу на Wb такое покупать. Я люблю повыбирать, тестером на руке порисовать, сравнить) А так купишь, тон не понравится и будет валяться.
SunKiss
Но можно брать, когда уже с тоном определишься.
Marta ff
И у меня 633)
GlazGo
Очень люблю эту помаду. Да и за такую цену как у Вас давно не видела.
anamax1976
На Вайлдбериз посмотрите
Ок, спасибо, посмотрю
GlazGo
Сейчас со скидкой 140 руб. Надо брать.
Ника-Клубника
Красивые оттенки, каждый по своему ) .
sladkaja89
надо присмотреться к данной помадке
Anyuta GB
Красивые оттенки.
Умный Пирожок
мне тоже эта помада очень нравится, покупаю
Рождественская
Приятные оттенки по приемлемой цене.
ksushilda
У меня в отложенном есть помада, но ни разу не покупала, боюсь, пишет то цвет не тот то ещё что. Хотя да, я согласна там дешевле
eggplant
Люблю эти помады!