Отзыв: Кукла Hasbro "Sindy" - "Sindy балерина...или мечта из 90-х"

Достоинства: Спортивное загорелое тельце; красивые густые волосы; изящные пуанты на ножках
Недостатки: Трудно найти!
Наконец то доехала до меня моя кравсавица! Это куклолка Sindy от Hasbro 1994 года выпуска.
В данный момент времени компания Hasbro перестала выпускать эту модель игрушек, так как прямой конкурент кукла Барби весьма успешно отвоевала свои позиции на современном рынке игрушек.

Но именно Синди мне запомнилась своим изображением на вкладышах начала 90-х. К сожалению, данной красотки у меня было, а были только мечтания, как о недоступной и весьма желаемой необычной малышке.

И в связи с тем, что "Хазбро" больше не выпускает Синди, то тем желаннее она становится для меня, так как известно что запретный плод всегда слаще)).

Потому чаще всего эту куклу можно встретить лишь на вторичном рынке, то есть купить, как говорится, из рук в руки.

Я нашла красотку Sindy на известном сайте.
Знакомьтесь, это Sindy балерина еще старого молда (старого образца прорисовки макияжа лица). У Синди уже немного заношенный, но красивый ауфит балерины и пририсованные (немного потерлись от времени) пуанты на ногах.

Кукла Sindy от Hasbro фото

В глаза бросаются большие нежно-голубые глазки и розовые губки на весьма загорелом лице балерины.
Непроизвольно видны хорошо прошитые волосы снежно-блондинистого цвета. Волосы у Синдяшки очень густые и очень сильно блестят, как новые.

Кукла Sindy от Hasbro фото

Балерине очень идут милые хвостики, добавляя еще более детской задорности ее необычному личику.

Кукла Sindy от Hasbro фото

Если сравнивать куклу Синди с ее более популярной соперницей неповторимой герл Барби, то личико первой красотки более утонченно выглядит и глаза более выразительные.
И мне честно говоря кажется, что Синди чем-то даже красивее Барби.

Кукла Sindy от Hasbro фото

Кстати у кукляшки Sindy тело выполнено в более прочном синтетическом материале и имеет явно спортивное телосложение.
Чего только стоят один только рельефный животик и более реалистичные ножки с прокачанными коленками, как у девушки-спортсменки.
И все таки ее тело очень загорелое и чересчур сексуальное, и его так подчеркивает белый полушубок, взятый напрокат для фотоссесии у куклы Штеффи)).

Ну и Синди "нюд")).

Мне очень жаль что в современном мире кукла Синди британского происхождения так и не смогла занять свои лидирующие позиции на мировом рыке детских игрушек, ведь в современных кукляшках, на мой взгляд, так не хватает какой-то милоты и одухотворенности.
Ведь Sindy даже сликом реалистична даже для самой красивой куколки.
Конечно бы я с великой радостью собрала бы все экземпляры этой шикарной красотки, но они мне далеко ни все по карману, так как стоимость некоторых лимитированных экземпляров доходит и до десяти тысяч руб.
(Нет, мне не жалко таких денег на куклу, но уж слишком это круто...)

Существуют так же форумы поклонниц куклы Синди, возраст которых приблизительно от двадцати пяти до тридцати пяти.
Видимо именно этому поколения (моему поколению) не хватило той кукольной роскоши и некой загадочности, что безусловно, дарит мне моя балерина.
Это сейчас при желании можно купить какую-угодно кукляшку, были бы средства, а тогда в 90-е не было ни средств (у моей семьи), ни возможности (да и ни везде они продавались).

И подводя итог, балерина Sindy от Hasbro - очень качественно выполненная куколка, которая поднимает мне так настроение, но и в то же время навевает грусть, так как Синди больше не выпускают.
Время использования 20 лет
Год выпуска/покупки 1994
Общее впечатление "Sindy балерина...или мечта из 90-х"

persa
Хорошая балеринка! И ни чем Барбям не уступают и даже краше
Katru
Мне намного больше нравится лицо у Синди, чем у Барби, оно более изысканное и утонченное, и не пошлое...
Katru
жаль, что ее больше не выпускают((
Фекла Феофановна
Воскресенье...диснеевский мультфильм...и реклама этой куклы. Наверное всё девочки нашего поколения мечтали об этой кукле.
Katru
У вас тоже не было этой кукляшки?
Я отчаянно вздыхала о Синди...
Да какой там...у меня в тот момент и даже хорошей подделки под Барби не было!
Фекла Феофановна
Не было((( Хорошей подделки тоже не было. Были полулысые подобия на пару с Кеном.
Katru
во-во! такая же тема, только без Кэна!
Очередная красотка?)) Изящная))
Katru
А то))) мне она больше всех нравится))
Прикольная))
Мерси, Мерилин)
Да пожалуйста)))
tworem777
Какая красотка!) Волосики - просто чудо, и пачка с пуантами) Отзыв не хуже)
Katru
Спасибо огромное, феюшка!)Ждала ее больше месяца...
Такая Весна
Жаль, вы не сняли лицо Синди в анфас, все с боку как-то. Хотелось сравнить ее с Барби. Но даже так видно, что первая симпатичнее. У Барби нос так себе.
Katru
сейчас фотку в анфас кину)))
anastasija1406
Сколько же у вас кукол! Вы их собираете?
Katru
Точно! (недавно начала вроде))))
selika
красотка)
спасибо!
Виктория 2012
Красивая
очень!
olgalisa
Я и не знала, что Синди больше не выпускают. Жаль((( Конкуренты задавили!
К сожалению, задавили(((
Karelina
еще одна куколка в вашей колекции
о да!))
lukull
у меня в детстве была такая же балерина! я пока в больнице лежала, мне там ее девочка сломала((
Katru
обидно! больше ее не осталось?
нет...
Katru
как жалко!!! даже головы?
lukull
ну оставлять голову на память мы не стали)))
мне бы продали)))
где же вы раньше были))
эх да...не успела!)))
МарияМирабелла
Пополнение коллекции)) Очередная красотка!
yasechka
Последнее фото - детям до 16 не смотреть, а-ха))
аха-х))) точно!
Masha777
Красивые куколки)0
Irina Zlobina
Какая красоточка! Но мне барби больше понравилась, правда помилее как-то)
Katru
а мне напротив Синди кажется изящней и утонченнее))
У Барби носик мне не очень))
anelpskov
какие у нее большие красивые глазки
Katru
Да, глаза очень выразительные!
Ula87
Красивая куколка, да очень жалко, что сейчас на смену им пришли куклы монстры. А где как раньше красивые куклы???
Katru
думаю, на вторичном рынке можно купать...
Kseniy88
прям из детства.
У вас такая же была?
Kseniy88
да, до сих пор лежит, только уже внешний вид не такой как у вас, потрепалась годами))
повезло вам!
liliki
Сбылась мечта!!))) Поздравляю!
Katru
Спасибо!Все не нарудуюсь кукляшке!
tatiana1992
Хорошенькая какая:)))
люблю ее
melendeeva
и моей мечтой она была
Katru
Прелестная!!! у вас остались синди?
melendeeva
Нет к сожалению
Sariia
Знаете бывает же так не ищещь и не знаешь про эту Синди и тут обсалютно случайно в секонд хенде покупаешь всего за 30 крон (250 руб). Теперь и у меня есть это кукла на спине написано 1994 г.
Katru
Как здорово! Напишите отзыв, интересно посмотреть на вашу синдяшку!
Sariia
Она такая же как и ваша только без родного аутфита)у меня еще есть маленькая синди педигри.
Прикольно!
Хиппа
Воплощение детских мечт - это круто! Я вот попыталась было научиться на коньках кататься, но не вышло. Зато попробовала и теперь точно знаю, что это не мое)
Katru
А я до сих пор на велике не умею кататься))) Тоже не вышло, нос расквасила только))