Отзыв: Шлепанцы мужские След Трейдинг Sled Trade - Неубиваемые, дешево и сердито
Достоинства: цена, надежность
Недостатки: Их нет
О, это просто жесть. Короче купил я это чуда в каком до дешманском магазине лет наверно 6-7 назад. Ну чисто на лето в гараж дойти, в огород зелень сорвать на закусочку ну и.
т. д. Они не убиваемые, они выдержат всё, за это время они зимуют в гараже неотапливаемом, валяются под дождем с весны до зимы у порога, в них же капаю картошку, пару раз в месяц они парятся в бане, им же я кидаюсь в свою собаку а она их нет нет грызет, их даже как то сосед своровал один раз случайно, со своими перепутал (у него такие же, только год выпуска пораньше), по ним не раз ездила моя машина, я не знаю как их убить. Наверно когда весь наш мир рухнет и все закончится на пепелище сверху будут лежать эти тапки. Удобные, неприхотливые, не требуют ухода, легко моются с кёрхера, могут подойти вашему ребенку когда он вырастет и вашему внуку когда вырастет и он. Я думаю это лутшее вложение 100 рублей в моей жизни. Всем советую берите не пожалеете.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |