Отзыв: Сеть пекарен-булочных "Лавка пекаря" (Россия, Санкт-Петербург) - Внесу нотку негатива
Достоинства: Расположение, выбор, что-то вкусное
Недостатки: Грязно, не все вкусно, нет сахара, нет трубочек
Сегодея пошла на разведку в булочную-пекарню "Лавка пекаря" которая расположена в исторической части Санкт-Петербурга, на Петроградке, а именно на Большом проспекте П. С.32.
Не буду подробно, но сразу к минусам:
- на стойке с одноразовыми приборами, салфетками и пр. не было сахара
- грязно (понимаю, что девушка работает одна, ну так наймите вторую - подносы грязные, стол грязный, в крошках всё)
- эклеры с собой положили в пакет, а не в коробочку (в принципе они дорогу пережили, но доставать их было неудобно и липко), но они вкусные, и крем вкусный.
+ гуманные цены, в основном сейчас во всех подобного рода заведениях похожие)
+ большой (но не огромный выбор)
Не буду подробно, но сразу к минусам:
- на стойке с одноразовыми приборами, салфетками и пр. не было сахара
+ гуманные цены, в основном сейчас во всех подобного рода заведениях похожие)
+ большой (но не огромный выбор)
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Большой пр ПС |
Дом № | 32 |
Общее впечатление | Внесу нотку негатива |
Морковный торт - это вообще на любителя.
А вторую работницу если возьмут - чтобы чисто было - это все отразиться на прибыли хозяина или на ценах заведения.
Вообще мелкий бизнес очень тяжело продержать на плаву и их надо поддерживать.
Я фанат морковных тортов, пробую из везде, и вот конкретно здесь торт был высушен.
Но не в обиду этой сети, эклеры были волшебные)