Отзыв: Детский шезлонг Babyton - Отличный помощник для родителей.
Достоинства: Лёгкий, удобный, практичный, позволяет не приучать ребёнка к ручками, можно использовать на природе, стирать в машинке.
Недостатки: Двухточечный ремень безопасности.
Будучи мамой одного ребёнка, я считала, что шезлонг - это игрушка для родителей, которым не куда выкидывать деньги и они скупают всё подряд. Но став мамой во второй раз сразу поняла, что нужно искать помощь.
Шезлонг Babyton купила из-за адекватности цены и, честно говоря, не пожалела. Не смотря на большое количество уже более современных шезлонгов, люлек, качель и тому подобных помощников, этот товар отрабатывает каждую вложенную в него копеечку и даже больше.
Купили мы его с рук, то есть до нас он пережил уже одного хозяина и при этом оставался в отличной форме. Работало всё. К слову, после нас он в таком же состоянии ушёл радовать другую семью.
Сам коркас металлический, но очень лёгкий. Все тканевые элементы снимались. Стирка в машинке разрешена (что ещё больше облегчает жизнь).
Спинку и ножки можно фиксировать в нескольких положениях затягивающимися ремешками. Не могу сказать, что это очень удобно, но к этому можно приноровиться.
К шезлонг крепится дуга для игрушек. На ней уже в комплекте три игрушки, которые можно снять и повесить свои.
К шезлонгу шёл ещё козырёк, как на автокреслах. Это удобно наверное если вы живёте в частном доме или ездите на дачу, но нам он не пригодился.
Из минусов: двухточечный ремень безопасности, когда ребенок сильно начинает вертеться, то таким ремнем его не удержать и оставлять одного очень опасно.
К шезлонгу шёл в комплекте музыкальный - световой "инструмент" с дополнительной функцией качания (вибрации). Мы им не пользовались.
Во-первых свет постоянно менялся и это было очень неприятно для глаз. Зафиксировать на каком-то одном цвете было не возможно.
Во-вторых, музыка была довольно надоедливая. Хотя для кого-то она может показаться приятной, но нам не нравилась. Кстати её можно было сделать немного громче или тише.
В-третьих, сама функция укачивания, а именно вибрации, хоть и была в нескольких режимах (посильнее, послабее и совсем чуть чуть), но не способна была укачать. Больше просто тарахтела.
Сам шезлонг нам очень понравился и мы очень пожалели, что продали его, ведь через пару месяцев узнали, что он нам ещё пригодится.
К покупке рекомендую однозначно!
К покупке рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный помощник для родителей. |