Отзыв: Детский шезлонг-люлька 3 в 1 Babyton - Отличная помощь родителям.
Достоинства: Многофункциональный. Не занимает много места. Пятиточечный ремень. Качественный. Не дорогой.
Недостатки: Немного замороченный по трансформации из люльки в стоячее положение.
На смену Шезлонгу, который мы продали, я долго искала замену. Уже хотела просто купить такой же, как наткнулась на шезлонг-люльку этой же фирмы.
Так как шезлонг пользовался у нас популярностью и первые три-четыре месяца ребёнку часто было в нем спать комфортнее (особенно в момент коликов), чем в кроватке или возле мамы, то мы решились на эту покупку.
Очень удобно, что люлька превращается в шезлонг, а в случае необходимости в стульчик.
Шезлонг-люлька имеет пятиточечный ремень безопасности (и это здорово).
Ручку для переноски, за которую не стоит переносить шезлонг с ребёнком. Не думаю, что она выдержит. Уж лучше брать за боковинки.
Сам шезлонг-люлька довольно компактный и не занимает много места. Его можно сложить и убрать
Шезлонг-люлька имеет пятиточечный ремень безопасности (и это здорово).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная помощь родителям. |