Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - избавляет от неприятного запаха
Достоинства: их много
Недостатки: я не нашла
Конечно выбор прокладок это дело тонкое. приходишь в магазин, все упаковки красивые, глаза разбегаються. и цены у них дороже чем у обычных прокладок, особенно есть такие ежедневники, которые скамкиваються, все остаеться на трусах, ни ту да ни сю да вообщем, что на девала ты ее что нет, вот у них цены преувеличены.
И однажды я пошла в магазин с мужем, он не любит когда я долго что то выбираю, начал меня подгонять, ну я долго не раздумывая схватила упаковку с этими прокладками Ola daily, совершенно случайно заметив только что там экономная упаковка! Акция, по ним на тот момент проходила акция, ну и рисунок прокладки, меня он устроил. и не пожалела. Я многими пользовалась ежедневниками, и мне больше всего понравилось 2 варианта из них это Прокладки Ola Daily с запахом лепестки акации, очень приятный запах. они очень удобные, мягкие, хорошо впитывают, избавляют от неприятного запаха. На кожу ни каких отрицательных воздействий не влияют, экономная упаковка, низкая цена.
Общее впечатление | избавляет от неприятного запаха |