Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи "Свежесть" - Прекрасно удаляет макияж и освежает кожу лица.

Достоинства: Удобны в использовании, справляются со своей задачей, недорого стоят, не вызвали аллергию и раздражение.
Недостатки: Не обнаружено
На днях приобрела в Fix pric влажные салфетки для снятия макияжа "Свежесть" с мицеллярной водой, гелем алоэ и ионами серебра.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

Подходит для всех типов кожи. Данные салфетки упакованы герметично. Сверху клапан, который препятствует испарению и вытеканию пропитывающего лосьон. На вид клапан прочный, закрывается плотно, открывается легко. Под ним наклейка с надписью "Open", которая так же плотно приклеивается.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

В упаковке 60 штук. Дизайн яркий и узнаваемый, но ничего сверхъестественного. Внешне мало отличается от пачек с другими влажными салфетками. Также на упаковке есть все необходимые сведения, касающиеся состава и производителя.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

После умывания кожа всегда сухая и стянутая, поэтому мне постоянно приходится наносить крем. Но эти салфетки одновременно и смывают макияж, и напитывают кожу. Салфетки хорошо пропитаны жидкостью, имеют приятный и легкий аромат алоэ.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

Они мягкие, не тонкие изготовлены из плотного материала. Для снятия повседневного макияжа у меня расходуется пара салфеток. Макияж снимается деликатно, кожа после салфеток увлажненная и ухоженная. Мне понравились данные салфетки для снятия макияжа, думаю, буду продолжать пользоваться ими.
Время использования Около недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасно удаляет макияж и освежает кожу лица.