Отзыв: Сенсорный диспенсер Xiaomi - вещь классная, стильная
Достоинства: Простота, стиль, стоимость, экономия мыла
Это автоматический бесконтактный диспенсер мыла. Обновленная версия первой модели. Позволяет мыть руки, не прикасаясь ни к чему кроме мыла.
Поставляется в классической для Xiaomi упаковке из белого картона с изображением продукта на лицевой стороне.
Я в бак налил 2/3 воды и 1/3 жидкого мыло (во всем интернете рекомендуют именно так). Можно купить специальное мыло для таких диспенсеров, тут кто во что горазд. Пришлось подождать некоторое время для смешения мыла и воды, прежде чем я получил пену из диспенсера.
Хватает полного бака на 50 дней согласно информации производителя.
Закрываем бак с помощью погружаемой трубки. После этого открыть бак руками не уже получиться, нужно будет воспользоваться отверткой, чтобы подковырнуть крышку, но есть риск ее сломать, тогда придется покупать новый бак.
После установки батареек и заправки бака мылом нужно соединить две части вместе.
Диспенсер достаточно компактный, дизайн минималистичный (сдержанный). Выглядит очень стильно и подойдет к любой ванной комнате или кухне.
Однако при соотношении 2/3 воды и 1/3 жидкого мыло пенка получается слишком водянистая, нужно будет пересмотреть соотношение сторон.
Однозначно рекомендую этот продукт за его простоту, дизайн, функциональность и невысокую стоимость. Диспенсер очень органично вписался в нашей ванной.
Хватает полного бака на 50 дней согласно информации производителя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вещь классная, стильная |
… хотя, при такой стоимости- это не страшно)