Отзыв: Охлаждающая подставка для ноутбука Fellowes - отличная

Достоинства: легкая, регулируемый уровень наклона
Недостатки: не обнаружено
Для работы и досуга я использую ноутбук.
Долгой проблемой для меня были определенные неудобства с ним.
Стала, часто и сильно, болеть шея и спина. Потому что ноутбук стоял просто на столе, ниже уровня глаз, приходилось принимать не всегда естественные для шеи -положения. Частенько ноутбук перегревался.

Первоначально нашла выход - подкладывала большие энциклопедии под него, чтобы повыше стоял. Тоже не вариант - все равно перегревается, стопка книг смотрится некрасиво и до нужной высоты надо наложить горы книг.
Долго искала и нашла подходящую для себя подставку под ноутбук Fellowes I-Spire Series.
Подставка черная с серыми вставками. Вес - 0,8 кг. Легкая, компактная, удобно переносить, в сложенном виде совершенно плоская.

Изготовлена из пластика, достаточно плотного и крепкого. Выдерживает до 4 кг. Рассчитана для ноутбуков до 17 дюймов.

подставка

Одним из преимуществ данной подставки является возможность регулировать высоту и угол наклона ноутбука. Я искала именно такой вариант.
Механизм регулирования очень простой, легко переставляется, справится любой.
В данной модели 7 вариантов регулирования высоты.
Также имеются специальные ограничители (спереди), который удерживают ноутбук от скольжения.

подставка

Детали добротные, крепкие. При правильном и аккуратном использовании должна прослужить долго.

подставка

Ноутбук отлично вписался в эту подставку. Теперь не перегревается, хорошо проветривается. Я могу всегда выбрать нужный уровень наклона и высоту. Стало удобно и комфортно работать.

Рекомендую!
Время использования 2 месяца