Отзыв: Ботинки для беговых лыж Nordway Narvik - Комфортные и не дорогие лыжные ботинки.
Достоинства: Цена и качество.
Недостатки: Не обнаружили.
Доброго времени суток.
В одном из своих отзывах о своих лыжных ботинках я уже упоминала, что мы любим прогуляться на лыжах всей семьей.
В Сибири всегда много снега и есть где покататься.
Мы не профессионалы, а просто любители. И подбираем себе соответсвующий спортивный инвентарь.
Муж а прошлом году приобрел себе недорогие лыжные ботинки Nordway narvik. Ботинки на шнурках, но снег внутрь не попадает, за счет специально продуманной конструкции.
По качеству неплохие. За два сезона, не развалились, даже кожа не лопнула.
За такую цену вполне приличные и достаточно комфортные лыжные ботинки. Подойдут для новичков и любителей.
Спасибо за внимание.
В Сибири всегда много снега и есть где покататься.
По качеству неплохие. За два сезона, не развалились, даже кожа не лопнула.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |