Отзыв: Парк-Отель "Орловский" (Россия, д. Богданиха) - В целом, понравилось! Особенно СПА-программа
Достоинства: Большая территория, недорогие спа-программы, разнообразное питание на Шведском столе
Недостатки: Все номера могут быть заняты в выходные, нужно заранее бронировать, но в будни посвободнее
В Парк-Отеле "Орловский" отдыхали с мужем в январе 2020 г. Благо, ехать было совсем недалеко — минут 30 от МКАД до деревни Богданиха по Володарскому шоссе.
Подкупили нас относительно невысокие цены на проживание и СПА-программы, хотелось отдохнуть, расслабиться где-нибудь за городом.
На сайте прочитали, что территория у них аж 20 гектаров!
И на самом деле, территория большая: есть зоопарк, футбольное поле, волейбольная площадка, много ресторанов для проведения мероприятий и еще прибрежная зона, у реки.
Есть, чем заняться в этом парк-отеле, в общем.
В номерах приличный ремонт и мебель. У нас был номер Стандарт с большой кроватью. В ресторане действует система Шведский стол, еда разнообразная, без нареканий.
Про СПА-программу: у нас было Молочно-кофейное удовольствие. Вроде так она называется, в программу входит скрабирование всего тела и обёртывание. На двоих вышло 5000 руб. по акции, с понедельника по четверг она у них проходит. А так эта СПА-программа выходит в 8000 руб. на двоих.
В общем, если есть возможность вырваться на денёк-другой в тихое, уютное местечко, то советую Парк-Отель "Орловский".
Это не первый гостиничный комплекс, который мы посетили в Подмосковье, были и другие, о них я тоже писала отзывы. Радует то, что все они заслуживают высоких оценок. Гостиничный бизнес развивается в России!
На сайте прочитали, что территория у них аж 20 гектаров!
Есть, чем заняться в этом парк-отеле, в общем.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | В целом, понравилось! Особенно СПА-программа |