Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар Эффекс Трибулус - Эффект от эффекса есть

Достоинства: эффективность, лекарство
Когда начал применять Эффекс Трибулус, действительно половой акт стал длиннее. Пить начал его для увеличения уровня либидо, нет... влечение оставалось всегда, но не такое как раньше, а особенно не такое как в молодости.

Но Эффекс помог мне его поднять, но не до уровня юноши, но тем не менее и этот результат меня устраивает) А еще секс стал лучше, интереснее и продолжительнее... Во время приема побочки не было, чувствовал хорошо, плюс настроение всегда, практически, было хорошим. Стал чувствовать себя увереннее. Таблетки содержат только растительные компоненты. Употребляю их почти 3 месяца, потом сделаю перерыв и для профилактики снова пройду курс.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект от эффекса есть

AnnnutaSur
Лекарство натуральное, поэтому и склонила мужа к его покупке, на эрекцию отлично влияет
Семеночка
аналогично, препарат действительно хорош по действию.
biskvitnaya
После этого средства у мужа эрекция значительно лучше стала, я прям рада, что ему натуральное лекарство посоветовали, а не синтетику, не хотелось бы чтобы еще каки-то проблемы начались со здоровьем от синтетики…
Ставролетка
Лекарство что надо!
Xolo Dok
Моему мужу врач его прописал, еле оттащила в больницу, пока врач не сказал отказывался признавать проблему. А делов то, курс пропил и все хорошо! Курс правда долгий но зато теперь никаких проблем с потенцией.