Отзыв: Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби - Осталась довольна покупкой
Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Цена, объем.
Спустя три месяца после рождения, увидела слой молочной корочки на голове у малыша. Ребёнок родился с длинными и чёрными волосами, поэтому корочку сначала было не видно. Спустя время волосы начали светлеть и встал вопрос как эту корочку смыть.
Поскольку волосы длинные, то когда они намокали, то плотно ложились на головку и прочесть щеточкой не получалось. Пробовала и маслом, и шампунем намылить пока малыша купала, но корочка не снималась.
Подруга посоветовала это средство.
Гель светло-белый, волосы потом вкусно пахнут. После его использования нужно хорошо вымать руки т. к. гель немного маслянистый и не очень хорошо смывается.
Пришлось несколько аптек обойти чтоб этот продукт найти. За такую цену слишком маленький тюбик, но его много и не нужно.
В целом осталась довольна покупкой. Могу рекомендовать.
Подруга посоветовала это средство.
В целом осталась довольна покупкой. Могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Осталась довольна покупкой |