Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - В принципе работает.

Достоинства: Цена. Экономичный. Результат есть.
Недостатки: Запах.
У меня есть проблемы с ногами. Продольно- поперечное плоскостопие. Соответственно из за этого куча проблем со взьемом стопы, натоптышами и мозолями.

Второй год подряд на левой ноге на мизинце с внутренней стороны у меня образовывается сухая мозоль. Если в первый год это было только летом, то сейчас она не прошла и зимой. А это больно. Я обычно подкладывала ватный диск, для смягчения, так и мучалась. И тут на работе женщина перед моим носом крутила каким то лейкопластырем. Я спросила, что это? Она мне и выдала, что от сухих мозолей. Рассказала для чего. Пошла купила в аптеке. Цена варьируется. Мне достался за 62 рубля.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Аромат надо сказать идёт через упаковку, не зря котэ его обнюхивает. Мне напомнило чем то мазь вишневского.
На обратной стороне написано от чего и как применять.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

В упаковке идёт целый пласт лейкопластыря коричневого цвета и насыщенного аромата)

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Но хватит его надолго, так как надо отрезать прям капелюшечку. И это по-видимому я ещё много отрезала.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Отходила так несколько дней, приклеивала раза 3 новых пластика. Уже подумала фигня какая то. И тут вот чего у меня получилось. Извиняюсь за неприглядное фото. Где был приклеен лейкопластырь, кожа просто отошла, правда вместе с мазолью и хорошая кожа, поэтому и написала выше, что можно было поменьше кусочек отрезать. По центру хорошо видна эта сухая мозоль.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Все, что смогла подстригла аккуратно.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Но вот как то чуток осталось. С мясом уж отрывать не буду и чего дальше делать ума не приложу. Ещё отрезать лейкопластырь, прилепить и ещё походить? Буду признательна кто чего подскажет.

В принципе рекомендую к приобретению, главное с головой подойти к данному процессу. Я первый раз, так может чего и не так сделала. Но и как говорится результат на лицо, хоть и не до конца.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В принципе работает.

Fairy-Lelya
У мамы всегда в аптечке.
Боссонога
Мне он не помог,да и ничего не помогло…даже к хирургу ходила. А вывела мазью вишневского.
AnnaMilla
О, как это больно, и ничего не помогает Была и у меня такая проблема, и именно между пальцами. Помог просто случай. На ватку капнула уксус и положила между пальцев! боль была ужасная, терпела Получился ожег,но… все прошло Уже какой год не вспоминаю
Иеганна
Я так бородавки себе удаляла. На пальцах рук были, в школе. Боли не помню. А вот эффект, да. Все вывела и больше никогда не было. Щас вот эта напасть (((
Lora43
Мне кажется надо сделать теплую ножную ванночку, и отлепить остаток лейкопластыря. Если нужно надо опять наклеить свежий. Иначе можно инфекцию занести.
Иеганна
А там уже нет лейкопластыря, это кусочек кожи такого цвета. То, что отошло, я аккуратно срезала. А этот кусочек не отошел то-ли не додержала то ли не пойму. Новый клеить пока боюсь, так как где отрезала кожа тоненькая. Надо по отзывам ещё почитать, да на работе спросить, как она чего там делала.
Лапушечка
Вообще помогает, мама ещё в советские времена пользовалась… Ещё подсказка в личку…
Иеганна
За подсказку пасиб))))!. Прям улыбнуло честно слово, вы Америку для меня открыли))). Попробую. Про солипод. Я вот что смогла подстригла да и вечером пошла на работу, правда все равно положила между пальцами ватный диск, ну не больно было. А до этого хоть и диск был, все равно боль. Видимо саму то мозоль убрал. Посмотрю. Просто надо стельки купить ортопеды. Я так поняла, что давление распределяется не правильно и нагрузка пошла на мизинец. Так как обувь узкую я не ношу, чтоб натереть. У меня на этой ноге, я делала фото, там грубо говоря свод очень высокий и нет отпечатка как такового( или как там правильно называется). Надо опять сходить к ортопеду и сделать снимок, чтоб стельки правильно подобрать.
Лапушечка
Конечно надо, не запускайте это дело. Не доводите дело, как я, до операций. Здоровых ножек Вам! Я знаю, что такое боль при ходьбе ((
Спасибо.
Nezabydka777
У моего мужа тоже плоскостопие и натоптыши, надо будет попробовать этот лейкопластырь, может поможет. Только я думаю, что он больше для поверхостных сухих мозолей. А есть мозоли, которые как стержни очень болезненные, думаю их этим лейкопластырем не вылечить.
galnilmax
На мой взгляд, лучший пластырь для мозолей
sv-elo4ka
Бедные ножки… Надеюсь тебе кто-нибудь что-нибудь хорошее посоветуют, чтобы убрать такую болячку.
Иеганна
Ага, бедные. От куда напасть берётся. Ну вроде полегче стало, 2 день мозоль эта не беспокоит, видимо все таки вывела. Но, при такой нагрузке на пальцы может вновь появится. Поэтому надо топать к ортопеду. Вторая нога болит, но там не мозоли, а такое ощущение, что свод тоже куда то подымается, боли конкретные… Но это совсем другая история как говорится.
infekcia2008
Дальше опять отрезайте маленький кусочек и приклеивайте. И так до тех пор, пока все не сойдет.
Спасибо, так и сделаю
Lera2008g