Отзыв: Лейкопластырь ФармЛайн Master Uni "Мозольный" - Поможет вам справиться с нудной болячкой
Достоинства: Лечит, эффективен, удобен.
Всю жизнь я проработала на так называемой сидячей работе. Чтобы как-то компенсировать неподвижность в течение большей части дня, я стараюсь больше двигаться в свободное время. В этом мне помогает мой пес Чайковский (Чай), о котором я постоянно упоминаю в моих отзывах. Ежедневно мы с ним проходим на прогулках пешком в хорошем темпе не менее трех километров в любую погоду. Мой Чай не умеет ходить шагом, только бегом, а мне приходится ускоряться, чтобы успеть за ним. Вот так и гуляем, он бежит впереди, возвращается, а я марширую.
Обувь я подбираю для пеших прогулок удобную, но, тем не менее, иногда возникают проблемы. Вот недавно я почувствовала болезненность на подошве. Оказалось, что это я заработала натоптыш. У меня уже когда-то давно была подобная болячка, поэтому я сразу же предприняла меры, чтобы от нее избавиться.
От неудобной обуви, от каблуков, от узких мысков модельной обуви, от долгой ходьбы могут образовываться сухие мозоли на подошве или на сгибах пальцев, между пальцами. Это ороговевшие участки кожи, которые слегка возвышаются над остальными участками кожи. Сухие мозоли часто бывают болезненны. Натоптыши - это разновидность сухой мозоли, только они чаще бывают на подошве ног и не имеют четко обозначенных границ. Сухие мозоли бывают поверхностные и с корнем, вросшим вглубь кожи.
Раньше сухие мозоли удаляли опытные педикюрши по просьбе клиентки и за дополнительную плату. Если мозоли были с корнем, то приходилось обращаться к медикам. А сейчас в аптеке появились средства для самостоятельной борьбы с этой неприятностью
Я купила в аптеке мозольный пластырь бренда «МАСТЕР ЮНИ», предназначенный для избавления именно от сухих мозолей.
В коробке вложен бумажный с разделителями блистер с шестью пластырями.
салициловой кислотой диаметров 10мм. Об этом есть информация на упаковке.
Не снимая, носила пластырь двое суток. Пластырь принял форму стопы. Плотно прилегает к коже, не мешает при ходьбе. Никаких ощущений я не почувствовала. Хотя есть предупреждение, что возможно жжение.
У меня мозоль образовалась небольшая, без корня. И мне было достаточно однократного применения пластыря. Я вовремя заметила эту болячку и своевременно начала с ней бороться.
Советую вам не затягивать лечение подобных болячек. Рекомендую прежде, чем обращаться к медикам, попробовать справиться самим с помощью этих пластырей.
В коробке вложен бумажный с разделителями блистер с шестью пластырями.
салициловой кислотой диаметров 10мм. Об этом есть информация на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Поможет вам справиться с нудной болячкой |