Отзыв: Карандаш для отбеливания зубов Bright White - Не стоит внимания.
Достоинства: Обеливает.
Недостатки: Портится эмаль зубов.
Всем привет! Я очень много покупаю косметических средств, люблю ухаживать за внешним видом. За полостью рта слежу постоянно, но я пью много кофе, чая и в добавок еще и курю, поэтому простая чистка зубов не помогает. В салоне дороговато отбеливать зубки, вот я и стала искать другой способ отбеливания.
В очередной раз, когда была в косметическом салоне, спросила у косметолога, что могли бы мне посоветовать. Сказали, что можно попробовать карандаш для отбеливания зубов Bright White. Я его купила и решила написать отзыв.
Сам по себе карандашик небольшой с кисточкой на конце. Нужно просто нанести этот гель на зубы. Честно скажу ощущения не приятные.
Отбеливает-да, но как мне показалось, что эмаль зубов тоже страдает. Лично у меня после его применения стали ныть зубы и чувствовать холодное.
Я не нашла не какой информации на русском языке. Я считаю так, что без химии нельзя отбелить так зубы, поэтому вывод-химия присутствует.
Не советую, особенно у кого чувствительные зубы. По крайней мере мне не подошел.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не стоит внимания. |