Отзыв: БАД Эвалар Эффекс Трибулус - Лекарство для уверенности
Достоинства: состав, дозировка
Начал принимать Эффекс Трибулус по рекомендации врача, обратился за помощью, хотя это не просто принять такое решение, но снижение либидо и плохая, непродолжительная эрекции, вынудили меня.
Пил по 2 таблетки 3 раза в день, назначили мне его пить 2 месяца. Во время приема улучшалось мое состояние, с каждым днем было все лучше и лучше.
Он нормализовал уровень либидо и действительно увеличил время эрекции, проверял уже не однократно. Так это я пропил только пол курса, а дальше уверен будет только лучше. Я очень рад, тем более препарат полностью натуральный, не содержит химии и вреда организму не приносит. Мне нравится его действие!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лекарство для уверенности |