Отзыв: Сапоги резиновые мужские Step - Зимние, резиновые и тёплые. Бывает же такое?
Достоинства: Тёплые, лёгкие, удобные, цельнолитые, удобные
Недостатки: Не выявлено
Всем огромный и пламенный привет!
Муж начал бастовать и требовать купить ему тёплые сапоги), но должны они быть резиновыми.
Я удивлённо покачала головой и сказала, что это из области фантастики какой-то. Неужели могут быть такие сапоги?
А оказывается могут и производят их у нас в России, а точнее в городе Дрезне Московской области, о котором я и не слышала ни разу...
Сапоги резиновые, сделаны из ЭВА полимера. ЭВА полимер, как знают многие, очень лёгкий материал. Сапоги только с виду кажется громозкими, а на самом деле они очень лёгкие. Носить их можно в течении 24 часов и ноги не устают.
Сверху сапог имеется клапан-мажет из ткани, который может регулироваться по ноге. Это очень удобно, особенно тогда, когда приходиться находится в глубоких местах с водой или просто при дожде и снеге.
Приобретали мы эти сапоги на сайте Waldberries по цене 1250 рублей.
Сапоги не просто резиновые, сапоги ещё и очень тёплые, они выдерживают(не поверите) температуру до - 45 градусов. Вот такая эмблема была на сапогах в качестве достоверной информации для покупателя.
Они и тёплые, и одновременно резиновые!
Они очень лёгкие и совершенно не пропускают влагу, так как метод крепления цельнолитой.
Спасибо за внимание, с уважением, Светлана.
Приобретали мы эти сапоги на сайте Waldberries по цене 1250 рублей.
Они и тёплые, и одновременно резиновые!
Спасибо за внимание, с уважением, Светлана.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |