Отзыв: Профессорская клиника Юцковских (Россия, Владивосток) - Есть хорошие специалисты
Достоинства: Приятный персонал на ресепшне, чисто, уютно и комфортно
Недостатки: Космическая стоимость простейшей операции
Позвонили на ресепшн с целью записаться на прием к хирургу. У супруга небольшая липома на спине. Администратор записала нас к Семенову Олегу Анатольевичу. Озвучили стомиость приёма 1 000 р.
Я сразу уточнила во сколько приблизительно обойдется данная услуга, обозначили от 7 до 12 000 руб., в принципе как и везде. Решили пойти именно в эту клинику, так как уже ни раз обращались к другим специалистам и всегда были довольны профессионализмом. Прием прошел в приятной беседе, хирург потрогал липому, сказал, что ничего страшного не видит. Но мы пришли с целью ее удалить. Всё бы ничего, но вопрос стоимости удаления нас шокировал: 52 500 руб.!!!! На наш вопрос откуда такая цена, нам сказали такие расценки. Сейчас в самой клинике не оперируют, хирург принимает в Фальке только. Мы вышли в шоке. Записались в Асклепий. Удаление данной липомы нам обойдётся в 4 000 р., операция, если ее так можно назвать простейшая, материал сдается обязательно на гистологию. Вывод: пластический хирург хочет делать только дорогостоящие операции, таким образом он отсеивает мелких клиентов. Зачем было только тратить наше время, приехали к нему на консультацию из другого города.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |