Отзыв: Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock - Не шутили продавцы и не лицемерили - деревянными часами градусы замерили.
Достоинства: Бамбуковый корпус, в качестве экологической составляющей, делает воздух в квартире более приближенным к требованиям Всемирной организации по защите окружающей среды.
Недостатки: Не использованы породы деревьев средней полосы России.
Добрых всем электронных часов, мои милые читатели.
Сегодня в этом отзыве познакомимся с невероятно красивым изделием. Да к тому же еще и электронно-умным.
Глубоко ошибается тот, кто думает что обзор посвящен настенным часам, с боем купленным в магазине.
УПАКОВКА
Напрасно, потому что ей есть чем похвастаться.
РАЗМЕР
ИНСТРУКЦИЯ
СХЕМА
Но не беда, если у вас два высших инженерных образования и за спиной ракетная академия космических войск НАСА, в течение нескольких дней с задачей справиться вполне возможно.
ВИД С БОКА
ВИД СВЕРХУ
ОБРАТНАЯ СТОРОНА
Встроенная панель предназначена для выполнения определенных манипуляций по настройке параметров. С ними справится любой, кто побывал хоть один раз на МКС.
ДЛИНА КАБЕЛЯ
ШТЫРЬ
ЛЕГКО ВОТКНУТЬ
А МОЖНО ВСТАВИТЬ
ПРОВОД НЕ МЕШАЕТСЯ
Важно, чтобы кот не откусил кабель, как это сделал в отзыве: Радиочасы Selecline 841638/CT-386 - Разбуди меня завтра рано, засвети в нашей горнице свет.
КРЫШКА ОТСЕКА
Производитель рекомендует включить в этом случае режим экономии энергии.
БАТАРЕЯ
Такие же как и у часов в отзыве: Радиобудильник Philips AJ 3400 - порадовал всех и всем!
УПРАВЛЕНИЕ
Для того чтобы разобраться в них, понадобится инструкция или использование стандартного и всеми предпочитаемого "метода тыка".
КОГДА ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ
Они настолько огромные, что из любого угла комнаты в стандартной квартире их можно разглядеть и безошибочно назвать текущий час и минуты.
Яркость свечения экрана регулируется!
Какой цвет цифр лучше, зелёный или другой, можно посмотреть в отзыве: Радиобудильник MYSTERY MCR-69 - огонёк в ночи.
ВСЁ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
Также можно проводить часами измерения температуры в морозильной камере холодильника, на балконе, любом помещении квартиры и на балконе.
Электронный термометр безошибочно покажет вам на экране зелёными цифрами температуру в Кельвинах или Фаренгейтах (переключается режим одним нажатием кнопки).
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ КОРПУС
В РАБОТЕ
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА о "Деревянных часах VST 862 Led Wooden Clock":
Несмотря на перечисленные выше недостатки, эта модель часов вполне соответствует заявленным требованиям и стопроцентно оправдывает ожидания.
А именно, в первую очередь требовался электронный комнатный термометр с большим экраном. И он есть в этом изделии! И он работает. И показания его соответствую окружающей среде.
Ну а то что ещё к нему в качестве бонуса прилагаются электронные часы (сетевые и на батареях), с огромными светящимися цифрами на экране, встроенный будильник, автоматический и ручной режимы смены яркости и ещё много всякой мелочи (в том числе, голосовое управление), которой можно и не пользоваться, только увеличивают достоинства этой модели.
Внешний вид у часов-термометра прекрасный.
Цена из превосходная!
РЕКОМЕНДАЦИИ
Если вы ещё сомневаетесь в точности показаний вашего домашнего и так надоевшего термометра, немедленно покупайте "VST 862 Led Wooden Clock".
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
УПАКОВКА
Напрасно, потому что ей есть чем похвастаться.
РАЗМЕР
ЛЕГКО ВОТКНУТЬ
А МОЖНО ВСТАВИТЬ
ПРОВОД НЕ МЕШАЕТСЯ
КРЫШКА ОТСЕКА
Производитель рекомендует включить в этом случае режим экономии энергии.
БАТАРЕЯ
УПРАВЛЕНИЕ
КОГДА ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ
Яркость свечения экрана регулируется!
ВСЁ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ КОРПУС
В РАБОТЕ
Внешний вид у часов-термометра прекрасный.
Цена из превосходная!
РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не шутили продавцы и не лицемерили - деревянными часами градусы замерили. |
Кот ученый
Бамбук царапает кругом
Даже вставлять не стал.
А котяра вообще супер!
Когда они начинают разряжаться часы показывают неправильное время.
мне нравятся очень
А я вчера купила подобные ,но из зеркальных. VST-887Y Led mirror clock . Радовалась ,что работают от батареек (хотя,только при нажатии кнопки),но из-за Вашего отзыва и ответов будут работать от сети)