Отзыв: Шлепанцы Xiaomi Mija - Супер-тапочки от мирового производителя умных девайсов Xiaomi :)
Достоинства: Удобные, комфортные, легкие, не скользящие по мокрому полу, не дорогие.
Недостатки: Не на всякую полноту ноги подойдут.
Всем - самого доброго времени суток!
А мы очередной раз собираемся в бассейн и я в какой уже раз радуюсь новым тапочкам - очень легкие, мягкие, удобно сидящие на ноге, не скользящие по мокрому полу и приятно радующие глаз.
Покупала на распродаже, стоили 500 рублей.
Есть, правда, одна особенность - размеры пишут на тапках как бы по два - 35-36,37-38. Для своего 37го купила 37-38, но он все же на пол-размера великоват.
Покупала одновременно и сыну. Мужской 42-43. Но при размере 42 ножка маЛчика оказалась шире, чем тапок может вместить, так что имейте это ввиду при подборе.
Кстати, приходят тапочки в специальном мешочке с кнопочками - весьма удобном для складирования и переноски.
И ставлю отличную отметку! :)
Покупала на распродаже, стоили 500 рублей.
И ставлю отличную отметку! :)
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Супер-тапочки от мирового производителя умных девайсов Xiaomi :) |
Вот например