Отзыв: Ноутбук HP Pavilion g1077 - Хороший, быстрый ноутбук
Наконец-то мы купили мне личный ноутбук. У нас был один ноут, и за ним больше сидел муж, я писала уже отзыв о том ноуте.
Корпус ноута - глянцевый, так что не всем может понравится. Минусы глянцевой поверхности - на нем часто остаются пото-жировые следы от любых прикосновений. Иногда эта картина вызывает не лучшие эмоции.
Начинка этой машины - радует. Процессор - intel core i3 дает большую производительность, чем его предшественник core 2 duo. Загружается машина просто моментально. Если на старом моем ноуте полная загрузка происходила приблизительно за 2 минуты(с учетом загрузки всех фоновых приложений и драйверов), то на этой машине все происходит в течении 1 минуты. Винт на 320 Гб, мне если честно - маловато, просто до этого было 500 Гб. Оперативки 2 Гб, мне в принципе нет разницы сколько, но скажу, что играющим эта машина пригодится. Что еще сказать по начинке... Веб-камера, еще толком не проверяла, просто просмотрела мельком что к чему, а так еще ни с кем не общалась. Bluetooth и Wi-Fi работают нормально, настраивали с мужем сеть через Bluetooth и Wi-Fi так летает быстро! Видуха со звуком хоть и встроены, но работают отлично. Звук из динамиков отличный, объемный. Нет такого чувства что сидишь в тоннеле. Динамики тут 2 Вт мощностью.
Когда купили этот ноут оказалось, что диск с драйверами отсутсвует, что плохо для пользователей с средним и низким уровнем знаний компьютера. В общем могу сказать одно - не знающим людям лучше доверить настройку ноута профессионалам.
Что мне не понравилось в нем так это то, что отсутствует цифровая клавиатура, и то, что когда в картридер вставляешь флешку, она никак не фиксируется. То есть в моем прошлом ноуте ее вставляешь, прижимаешь и она щелкает. чтоб ее высунуть нужно также нажать она щелкнет и все. а тут ничего не происходит. Просто вставляешь и просто вытаскиваешь. Кроме того мне не очень понравилось то, что провод зарядного длинноват(по-моему около 3-4м). Может это кому и понравится.
Еще что мне тоже не очень нравится так это то, что функциональные клавиши исполняют роль мультимедийных, и чтоб клавиша, ну например f1 сработала, нужно нажимать ее с нажатой fn-клавишей. То есть я могу спокойно нажать клавишу f11 чтоб выключить звук, но чтоб воспользоваться функцией этой клавиши мне нужно будет зажать и удерживать fn.
Кроме того, не знаю, то ли от винды зависит, то ли от дров, но когда я мультимедийной клавишей уменьшаю звук на экране это никак не отображается. а на моем старом ноуте выскакивал индикатор громкости. Мне это нравилось, а тут я расстроилась немного.
Батарея тут супер. Если ставить на ноут семерку, то время работы ноута приблизительно 4-4,5 часов.
В заключение хочу сказать, что ноут отличный по своей начинке, и как говорится - внешность не главное. Не смотря на все его недостатки, я советую останавливать свой выбор на этом ноуте.
ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ использовании более полугода полностью поменяла свое мнение об этой модели. Читай ТУТ
Время использования | 1 мес |
Стоимость | 19200 ₽ |