Отзыв: Мужские домашние тапки Белста - Кто первым успел - того и тапки!
Достоинства: Качественный мягкий верх, высокая подошва, ровный пошив, материалы без запаха
Недостатки: Слетают с ног при быстрой ходьбе, тканевый верх промокает
Я уже и забыл, когда мы в последний раз пользовались тканевыми домашними тапками. Они удобны только в спальне или гостиной, а в ванной и на кухне быстро отсыревают. В них не залезешь сразу после приема ванны или душа, не возьмешь с собой на пляж, поэтому у нас дома преобладает непромокаемая пляжная обувь.
Недавно нам подарили пару тапок с тканевым верхом. Произведены в Украине. Расцветка классическая клетчатая. Прочный мягкий материал, напоминающий фетр, не быстро пачкается, сохраняет цвет и выглядит качественным. Сшиты тапки тоже нормально, окантовка не расползается, нитки не торчат.
По-настоящему радует отсутствие запахов, в отличие от китайского ширпотреба.
Знакомый носит эту же модель у себя на даче, разгуливая по тропинкам. Тапки до поры выдерживают эксплуатацию вне помещений, если не наступать на камни. Любой попавший под ноги твердый предмет раскалывает материал подошвы. Впрочем, благодаря невысокой цене их можно покупать про запас и всякий раз менять.
Для себя я бы такие не взял, но как вариант для гостей в доме - пусть будут!
По-настоящему радует отсутствие запахов, в отличие от китайского ширпотреба.
Для себя я бы такие не взял, но как вариант для гостей в доме - пусть будут!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кто первым успел - того и тапки! |
И в одном СЕКОНД ХЕНДЕ я ИМЕННО ТАКИЕ И НАШЕЛ.
обязательно взял…есть в чем летом ходить по улице.оригинальная экзотика,которую нашел.
раритет и практично.