Отзыв: Мужские домашние тапки Белста - Кто первым успел - того и тапки!

Достоинства: Качественный мягкий верх, высокая подошва, ровный пошив, материалы без запаха
Недостатки: Слетают с ног при быстрой ходьбе, тканевый верх промокает
Я уже и забыл, когда мы в последний раз пользовались тканевыми домашними тапками. Они удобны только в спальне или гостиной, а в ванной и на кухне быстро отсыревают. В них не залезешь сразу после приема ванны или душа, не возьмешь с собой на пляж, поэтому у нас дома преобладает непромокаемая пляжная обувь.

Недавно нам подарили пару тапок с тканевым верхом. Произведены в Украине. Расцветка классическая клетчатая. Прочный мягкий материал, напоминающий фетр, не быстро пачкается, сохраняет цвет и выглядит качественным. Сшиты тапки тоже нормально, окантовка не расползается, нитки не торчат.

Мужские домашние тапки Белста фото

Их отличительной особенностью является довольно толстая полимерная подошва, которая имеет подъем и почти не сгибается. Можно даже к подъезду в них выйти.

Мужские домашние тапки Белста фото

Данный вид тапок обеспечивает только относительный комфорт, поскольку я привык к гибким подошвам. Закругленные закрытые носы предусматривают только размещение ноги по размеру или чуть меньше обозначенного размера. Влезть в них до упора я могу разве что для фотографии, оставаясь на месте, а во время ходьбы при нагрузке пальцы стопы не будут держаться у самого конца, сдвинутся назад, и пятка выступит за край подошвы. Вместе с тем, по габаритам они рассчитаны на наших людей, а не на миниатюрных китайцев и вьетнамцев, размеры соответствуют заявленным, изделия не маломерки. Просто форма старинная и не особо анатомическая.

По-настоящему радует отсутствие запахов, в отличие от китайского ширпотреба.

Знакомый носит эту же модель у себя на даче, разгуливая по тропинкам. Тапки до поры выдерживают эксплуатацию вне помещений, если не наступать на камни. Любой попавший под ноги твердый предмет раскалывает материал подошвы. Впрочем, благодаря невысокой цене их можно покупать про запас и всякий раз менять.

Для себя я бы такие не взял, но как вариант для гостей в доме - пусть будут!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кто первым успел - того и тапки!

Valery19700
А чего большие такие?
Boomeroid
Так и нога у меня 45 размера. Производители рассчитали запас, учитывая что пальцы не влезут в круглые носы до упора.
Yuran74
Да отличные тапки! Дома такими пользуюсь уже много лет! Только расцветка - как на заставке отзыва! Всем устраивают! И после ванны тоже! Сохнут потом - быстро. А до ближайшего пляжа от дома - около километра!
Васильич
Разносятся и влезете до упора ) сижу вот в таких, а знакомый на даче использует их не по назначению ))
markDAstamp
много у кого такое же есть дома.
Тапки и в Африке тапки)
markDAstamp
хочешь верь -хочешь нет-в африке-в Эфиопии их делают из автобусных покрышек…в передаче это показывал комаров-как вырезают и гвоздями сбивают.
И в одном СЕКОНД ХЕНДЕ я ИМЕННО ТАКИЕ И НАШЕЛ.
обязательно взял…есть в чем летом ходить по улице.оригинальная экзотика,которую нашел.
Boomeroid
Что уж там покрышки. Я видел в одной из передач, что даже пустые пластиковые бутылки идут в ход, их тоже используют как подошвы.
markDAstamp
но мои -настоящая эфиопия.
раритет и практично.
happy guide
Нормальные мужские тапки)
sanyo
носил такие--нормальные тапки для дома
GlazGo
Прикольные тапочки
Просто золото
Выглядят вполне.
Dmitrii HZ
Нормальные подкрадули. Главное что подошва мягкая и не громыхает когда идёшь …
Boomeroid
Громыхает, кстати, она тяжеловата.)
Dmitrii HZ
Как мне это знакомо). Долго я не смог ходить в таких тапках и купил другие. Жаль было потраченных 750р.
AnnaMilla
Хорошие тапки, чего вам не нравится?
Boomeroid
Только то, что верх у них не водостойкий
valtar
Странно, никто автора в сексизме не обвинил. Поборницы толерантности дремлют.
Вы о чем?
valtar
Да борьба в "цивилизованных" странах идёт, чтобы не было ничего мужского или женского, а было общечеловеческое, до нас видимо не дошло ещё )
Evtihianna
Я для дома такие покупаю, на два года хватает.
natyjey
Удобные тапки
Псевдоним 2
Неплохие тапочки с жёсткой подошвой)
Alisonka62
Из овчины рекомендую, тихий ход, мягко и тепло.
Boomeroid
У меня был овчинный жилет, очень выручал за рулем и дома в холодные зимы)
Муля не-нервируй
люблю носить тапочки, но вечно не могу их нати дома)))