Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet M1212nf MFP - Простое и надежное Лазерное МФУ. Подойдет и для дома и для офиса.

Достоинства: Красивый вид, ни разу не ломался, хорошо печатает и сканирует.
Недостатки: Почти нет, шумный при включении, иногда заворачивает листы дугой, массивная крышка сканера.
Получив новую должность, мне в "наследство" перешел данный аппарат "Лазерное МФУ HP LaserJet M1212nf MFP".

Лазерное МФУ HP LaserJet M1212nf MFP фото

Сколько ему было лет не знаю, что дали тем и пользуйся. Долго думал куда его поставить, по своим габаритам на столе смотрелся как то неуклюже, зато понравился его черный цвет. Смотрится намного лучше белых принтеров. Найдя ему место, принялся за работу. Тут же выскочило несколько минусов:

- При печати иногда заворачивал листы немного дугой, это мешало иногда печатать листы двусторонней печатью;
- Громко загружается, создается ощущение, что внутри работает пара двигателей;
- Очень увесистая крышка сканера

Выглядит как бетонная плита

иногда при резком открытии крышки, она раскрывает весь принтер, чуть ли не переворачивая его.

Лазерное МФУ HP LaserJet M1212nf MFP фото

Про сам сканер, нареканий нет, работает как часы

Лазерное МФУ HP LaserJet M1212nf MFP фото

Имеется аккуратный дисплей, с кнопками управления, сам дисплей регилируется под пользователя.

Лазерное МФУ HP LaserJet M1212nf MFP фото

Работаю им уже 2 года, заправлял его раза 3, хотя печатать приходится очень много. Поломок не было. Имеется так же автоматическая подача листов для сканирования, никогда не пользовался, но один раз он "съел" у меня кокой то документ, который я случайно засунул в лоток сканера. В целом неплохое устройство, для работы дома или в офисе, хватает на долгое время, не прихотлив, не ломается, правда журналы плохо сканирует, не вмещаются, засвечивает одну сторону, но это скорее всего из-за толщины журнала.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Простое и надежное Лазерное МФУ. Подойдет и для дома и для офиса.