Отзыв: Крем для рук Isana с ромашкой - Отличный крем для рук!

Достоинства: Отлично увлажняет и питает сухую кожу, доступная цена.
Недостатки: Нет.
У меня был печальный опыт с жидким мылом ТМ Исана, а вот твёрдое отличное. Как говорится раз на раз не приходится. Увидела в Ватсонсе крем для рук от данной ТМ и решила продолжить эксперименты с продукцией этого производителя. Да ещё акционная цена зазывно улыбалась, в общем купила вот такой тюбик.

Крем для рук Isana с ромашкой фото

На обратной стороне поверх немецкого текста приклеили украинский.

Крем для рук Isana с ромашкой фото

Аромат не могу назвать очень приятным, мне он отдаёт лекарствами, но не противный, скорее необычный. Тюбик большой и чувствую, что его хватит надолго, так как совсем маленькое количество крема отлично распределяется по поверхности рук и мгновенно впитывается в кожу.

Крем для рук Isana с ромашкой фото

Меня буквально поразил вот этот эффект мгновенного стопроцентного впитывания крема в кожу. У меня было много кремов, но такой эффект вижу впервые. Обычно на руках довольно длительное время ощущения жира и липкости. А тут буквально секунда-дело, капнула крем, распределила и тут же впитался без следа. Никакого дискомфорта и долгого ожидания, руки нежные и гладкие за секунду. И это при том, что крем довольно густой.

Крем для рук Isana с ромашкой фото

И стоит совсем не дорого 37 грн.( 93 рубля) за тюбик. Я довольна этим бюджетным и эффективным средством. Рекомендую для сухой кожи рук!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный крем для рук!

markDAstamp
nino33
отличный крем
Moscow2017
Хороший немецкий крем)
Люблю продукцию в ромашкой)