Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Москва) - Я вот любопытствую, кто подбирает обслуживающий персонал в данную контору. Посетители не становятся клиентами
Достоинства: Нет
Недостатки: Вульгарный, неотесанный, безумный обслуживающий персонал
Приветствую читателей отзыва и желаю прекрасного настроения!
Прошу оставить тапки на ногах, даже если появилось желание снять их или его (тапок в количество одной единицы), прочтя название отзыва, где планируется выражение общего впечатления в двух словах, и пульнуть в сторону автора )).
Понимая, что с точки зрения русского языка использование немецкого слова "контора" в отношение любого финансового учреждения представляется сомнительным, я все же использовала (и буду использовать) данное слово, пытаясь "в двух словах" выразить мое отношение к конторе (именно так я и буду называть Транскапиталбанк далее в отзыве).
Контор данной конторы (пардон за масло масляное) в Москве, Московской области и городах России предостаточно. Вот написала предыдущее предложение и подумалось мне, ну почему, почему, дрянных контор у нас полно, а вот с реально прекрасным и клиентоориентированным обслуживанием раз и без два обчелся.
Судя по отзывам и срокам их публикации дрянной эта контора была всегда. Я же, ошиблась, обратившись туда до того, как прочла отзывы.
В данном отзыве расскажу о визите в эту контору и прошу впечатлительного читателя заранее приготовиться к неприятному изумлению, которое вызовет мое повествование.
Итак, войдя в контору я тут же оказалась в операционном зале с ожидающими посетителями и четырьмя единицами обслуживающего персонала, двое или трое из которых были заняты другими посетителями.
Не обнаружив терминала с электронной очередью я, зрительно запечатлев всех ожидающих, присела на свободный стул, на который даже не взглянула, а жаль, потому как вернувшись в машину, где меня ожидал Муж, мы обнаружили (на мне, разумеется) испачканное пальто жемчужного цвета. Возникает резонный вопрос, для чего в зале маячила тетя разве что не в майке, указывающей на ее социальную принадлежность, раз даже стулья (не говоря уже о полах) в данной конторе грязнющие.
Погружение в собственные мысли было прервано криком одной единицы обслуживающего персонала, которая беспардонно интересовалась у меня на весь зал, по поводу какой операции я обратилась в сию контору.
Сказать, что от подобного поведения обслуживающей единицы я потеряла дар речи, будет пожалуй слишком просто.
Я моментально представила себе посетителя, который пришел в данную контору, чтобы, например, открыть депозит. И вот он сообщает орущей обслуживающей единице, что желает открыть вклад, окружающие (а я вот как-то не уверена в том, что все посетители серьезные люди с благами намерениями) заинтересованно поглядывают на него, а недалекой обслуживающей единице, уверена в этом, достанет глупости проорать вопрос о сумме депозита.
В этот момент я обратила внимание, как от другой обслуживающей единицы буквально бегом бежала несостоявшаяся клиентка, которой до этого на весь зал словами косноязычного первоклашки объясняли условия какого-то депозита.
Я решила, что подобная контора с подобным же обслуживающим персоналом мне, как Человеку с чувством собственного достоинства, категорически не подходят, и собиралась было уже помчаться вслед за убегающей посетительницей, но, путь мне преградила спина работницы без майки-алко..., которая в это время вышвыривала придверный коврик из зала вслед убегающей несостоявшейся клиентки.
Жесть - подумалось мне, и я едва удержалась от жестких мер.
Я могу понять, ведь в стаде всегда есть несколько паршивых овец. Но, столкнуться за пятиминутное посещение данной конторы сразу с несколькими паршивыми овцами, это, на мой взгляд, явный перебор.
И тут же вопрос: кто занимается, если вообще занимается, подбором обслуживающего персонала в данную контору. Есть ли у него хотя бы среднее образование, хотя бы малейшее представление о том, каким должен быть обслуживающий персонал.
Если вам, как и мне, претят вульгарность, неотесанность, отсутствие чувства такта и ума, рекомендую избегать данную контору
Жесть - подумалось мне, и я едва удержалась от жестких мер.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Я вот любопытствую, кто подбирает обслуживающий персонал в данную контору. Посетители не становятся клиентами |
Но, кто ищет, тот обрящет. Учиться надо, работать, и тогда будет результат, а не таскаться в офис лишь затем, чтобы тешить свое больное самолюбие (это я про некомпетентных кадровиков и таких же работников, которых они принимают ещё тупее себя, хотя, куда тупее)