Отзыв: Мужская одежда Glissade - Куртка так себе
Достоинства: Внешне смотрится
Недостатки: С утеплителем большая беда
Покупал в Спортмастере. Хотел теплую куртку на зиму, что бы не носить толстые свитера. Но даже при температуре +3 почувствовал разочарование.
Плюсы:
внешне смотрится хорошо.
высокий воротник
комфорт.
минусы:
самый большой минус - тепло куртка не держит от слова совсем. Даже при +3 чувствуется холод. При меньших температурах тем более. Я не говорю про ветер или ураган. Обычная безветренная погода, стоишь на месте и чувствуется холод во всех частях куртки: руки, спина, плечи. Ощущение как будто прикасаешься к чему-то холодному. Наполнителя мало, а в некоторых ячейках, по ощущениям, его нет вовсе. По отзывам видно, что кто-то тоже столкнулся с подобной проблемой.
Промокает. 5-10 минут под мелким дождиком и плечи на внутренней одежде влажные.
Повсюду лезли нитки. Недочет устранил ножницами.
Плюсы:
внешне смотрится хорошо.
высокий воротник
комфорт.
минусы:
Промокает. 5-10 минут под мелким дождиком и плечи на внутренней одежде влажные.
Повсюду лезли нитки. Недочет устранил ножницами.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Куртка так себе |