Отзыв: Магазин ортопедической обуви "Ортолайн" (Россия, Москва) - Продают некачественную обувь за большие деньги!Некомпетентные сотрудники!Хамское отношение

Достоинства: оплачивают доставку
Недостатки: некачественный товар
Покупала зимние ортопедические ботинки за 5500, через месяц, вся кожа потрескалась на двух ботинках, в возврате денежных средств отказали, ссылаясь на то что купила в сентябре, а в Томске может быть снег в сентябре- просто неграмотность сотрудников))) и также прошел гарантийный срок.

Потребитель имеет право вернуть некачественную обувь продавцу и потребовать возврата уплаченных за нее денег в течение 2-х лет с момента покупки (см. ст.18 и ст.19 Закона «О защите прав потребителей»). Сотрудники совершено некомпетентны, говоря о том, что мне вернули деньги за них чрез ФСС, а мы возвращать не будем. Рассчитано на то, что покупатель никуда не пойдет жаловаться. Не на ту напали, сделаю экспертизу и верну и сумму расходов на обувь и расходы на экспертизу, либо суд. Отвратительный магазин, первый раз столкнулась с таким негативом. Очень жаль, а изначально надеялась что хорошая обувь, и будем в дальнейшем сотрудничать! Не рекомендую!!! И всем скажу об обуви которую вы продаете.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица королева
Дом № 2
Общее впечатление Продают некачественную обувь за большие деньги!Некомпетентные сотрудники!Хамское отношение