Отзыв: БАД Эвалар Эффекс Трибулус - Прием трижды в день.
Достоинства: помогает с потенцией и восстанавливает либидо
Недостатки: частый прием
Эффект от приема приходит, только не сразу, организму нужно время, чтобы был результат. Покупал Эффекс Трибулус в аптеке, достать его проблемы нет вообще, что очень удобно. Упаковка из 60 штук, пил их по 1 таблетке 3 раза в день, для поднятия уровня либидо и увеличения длительности эрекции.
Результат ощутил не так быстро как хотелось, но с каждым приемом, пропив почти 2 месяца стал ощущать себя лучше, к женщине захотелось намного чаще! В какой-то момент я поймал себя на мысли, что и удовольствия стало больше. Спустя 2 месяца приема я стал ощущать себя полноценным мужчиной, уверенность возросла пропорционально возросшим либидо и времени эрекции.
Проблемы в семье практически сошли на нет, и мы по-прежнему тешимся как молодые. Мне лекарство очень хорошо подошло, действительно лечит!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прием трижды в день. |