Отзыв: Секатор садовый Greenart - Неплохой дешовый секатор.

Достоинства: удобный размер, хорошая фиксирующая кнопка, острые лезвия, цена
Недостатки: постоянно рукой задеваешь фиксатор
Здравствуйте, мои дорогие читатели. У меня живёт кролик, которому в зимний период очень нужен веточный корм, так как травы зелёной нет, листвы нет. Обычно я беру свой садовый секатор и резу веточки им. Но в этом году так случилось, что мой садовый секатор сломался, а новый нормальный дорогой я не купила ещё, поэтому решила купить самый простой в фикспрайсе за 99р.

Секатор упакован в спайку, на ней есть информация о производителе и об устройстве секатора.

Секатор садовый Greenart фото

Секатор небольшой, отлично помещается в женской руке. Имеется кнопка защёлка, которая прекрасно держит секатор в собранном виде.

Секатор садовый Greenart фото

На одном из лезвий зубчики. На секаторе есть специальное место для обрезки проволоки. Секатор довольно острый, тонкие веточки до 6 мм режет без проблем. Более толстые веточки, наверное, он вряд ли будет хорошо резать.

Секатор садовый Greenart фото

Единственное, «но» с которым мне пришлось столкнуться, и которое меня сильно раздражает это то, что во время резки, постоянно непроизвольно нажимается кнопка фиксации, и тебе приходится её отключать и снова резать, но возможно я просто ещё не привыкла к немы поэтому у меня такая проблема.

Секатор садовый Greenart фото

Время покажет. Лично мне для резки тонких веточек и травы для кролика данный секатор вполне подошёл. Комнатные растения он также прекрасно обрабатывает. В саду я его не пробовала, попробую весной. Рекомендовать его я в принципе могу, так как он сам по себе довольно неплохой, но смотря для каких нужд он вам нужен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой дешовый секатор.

Волжский рыбак
Секатор - инструмент очень длительного пользования. Предпочитаю хорошую инструментальную сталь, долго сохраняющую заточку и геометрические размеры.
"Китайцы" - одноразовые секаторы, к сожалению, но внешний вид почти наверняка будет повторять брендовые…
Anutka35
Согласна, для своего садового участка я покупаю исключительно хорошие секаторы, а этот я взяла так веточки кролу нарезать, потому как свой садовый не привезла на зиму домой и всё.
Хиония
Пусть служит долго