Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар Эффекс Трибулус - Для интима и для здоровья

Достоинства: эффект на интимную жизнь
Недостатки: лекарство, поэтому нужно перед приемом у врача побывать
У меня после 40 появились непонятные приступы вялости с эрекцией, вроде бы и хочу, а не могу. Желание хоть отбавляй, а вот он подводит иногда. Побоялся, что мужское второе сердце совсем перестанет нормально функционировать и обратился за помощью к врачу. Тот посоветовал меньше нервничать и по возможности поменьше физических нагрузок, а кроме того, выписал таблетки Эффекс Трибулус.

Курс большой, целых три месяца, я читал в инструкции, но мне было сказано пить их два месяца. Пью, по две штуки три раза в сутки, пока ни одного промаха, ну вы поняли. Это очень радует, значит я ещё ого-го, могу, а главное хочу. Либидо кстати тоже повысило свою активность, если раньше я хотел, но как-то без инициативно, потому, что знал, может эрекция подвести, сейчас никаких отказов. Жена наверное тоже счастлива, что у нас в нашем солидном возрасте до сих пор живёт с спальне интим.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для интима и для здоровья

Инга Городская
Отличное лекарство, теперь с мужем у нас интимная жизнь заиграла новыми красками. Благодаря лекарству эффекс муж справился с эректильной дисфункцией
TimoshkinaLu
Рекомендую этот препарат от лица мужа, потому что он стесняется о таком писать. Я ничего постыдного не вижу в том, чтобы решать проблемы с эрекцией, когда они возникают. Доверились таблеткам и получили нужный результат.
Bridjett
Благодаря препарату у нас секс стал регулярный, и результат этого – две полоски на тесте. Год не могли забеременеть, таблетки помогли.