Отзыв: Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free - Лучший пылесос, что был у нас!

Достоинства: легкий, мощный, без проводов
Недостатки: иногда может что-то обратно "выплюнуть"
Пылесосов у нас было много в семье и все в основном были обычными с шнуром, тяжелые и не удобные из-за таскания их в одну комнат и потом в другую... В основном пылесос был использован для удаления были, грязи, ну и не много для чистки ковра от пыли. С не давнего времени у нас появилась собака, и шерсть ее стала очень заметна на ковре, обычный пылесос не справлялся с шерстью на ковре, с учетом того, что у нас был самсунг который был предназначен для уборки за животными, там были специальные щетки и насадки, но после пылесоса, я могла еще час специальной щеткой собирать шерсть с ковра.

Решили купить пылесос Дайсон. Поехали выбирать, стоимость достаточно высокая. Решили купить самый минимальный на тот момент Dyson v7. И это была самая лучшая покупка за все время.

Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free фото

Пылесос очень легкий, можно пылесосить одной рукой, даже дети ( 7 лет) справляются с уборкой.

Управление расположено на рукоятке. Есть два режима, обычный и турбо режим. Обычный режим работает в течении 30 минут. И на обычном режиме можно спокойно убрать всю квартиру.

Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free фото

На турбо режиме работает в течении 15 минут. На турбо режиме я в основном пылесошу ковры. И На этом режиме не только работает мотор, но и сама насадка ( у нее есть свой прямой привод 35w). Ковер очищается просто шикарно, никогда такого не делали мои все пылесосы, ковер становиться просто идеальным без единой ворсинки и пылинки.

Заряжается пылесос на собственной док-станции. Мы прикрутили ее к стене, рядом с розеткой. И все время когда мы им не пользуемся, пылесос весит там. Это очень удобно.

Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free фото

К ней же крепятся еще две насадки которые идет в комплекте.

Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free фото

Первая насадка это- щелевая насадка. Ей очень удобно пылесосить все узкие места. Мы любим ей пылесосить еще все щели у дивана, иногда он туда можно напылесосить больше пыли, чем со всей квартиры. Так же удобно ей убирать в шкафах, кухонных ( если что-то рассыпалось и обычных.

Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free фото

Вторая насадка комбинированная. У нее выдвигается дополнительная щетка. Ей так же удобно пылесосить какие то мелкие места. Мы любим ей пылесосить диван ( очень хорошо очищает), ну и другие места, что выше пола, где надо поднимать пылесос ( полки, шкафы). Так же можно пылесосить вентиляционные решетки. Еще мы переодически ( летом) пылесосим салон автомобиля. И это большой плюс в данном пылесосе, что он не зависит от дома, а его можно выносить куда угодно.

Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free фото

Все щетки можно надевать как на сам пылесос, так и на палку, удлиняя тем насадки.

Очистка контейнера происходит так же, как и все, очень просто. Достаточно просто потянуть за рычаг и открывается нижний отдел. Далее закрываешь и все готово. Сама колба рассчитана на 0,5 л. И этого достаточно для одной-двух уборок.

Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free фото

Из минусов могу сказать только одно. Что когда пылесосишь крупную грязь, например при входе от ботинок, или же какую то рассыпавшуюся крупу, то при обычной насадке, он немного может разбрасывать чтоль ее. Не много отлетает от пылесоса, но потом конечно ты это все собираешь обратно. И еще, после остановки пылесоса, если он не успел засосать в колбу, то обратно может, что-то выпасть ( что-то крупное, грязь, крупа).

А так, в целом, мне очень нравиться этот пылесос. Очень мощный, справляется со все на 5. За полтора года использования у нас он сел один раз при генеральной уборке трех комнатной квартиры. А так в течении недели я могу легко взять пройтись по квартире за 10 минут и поставить обратно. И дети если, что-то рассыпали, взяли и пропылесосили и поставили обратно.
Всем очень довольна и всем советую!
Время использования 6 месяцев
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший пылесос, что был у нас!

афродита557
Мне тоже нужен такой пылесос.
Dyson
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели Dyson V7 Cord Free.
Мы благодарим вас за то, что вы выбрали компанию Dyson, а также за положительный отзыв о нашей продукции.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте.
yamaguti
Я тоже считаю, что кипячёная вода из дорогого чайника Бош гораздо вкуснее ,чем из недорого Скарлетт.