Отзыв: Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free - Лучший пылесос, что был у нас!
Достоинства: легкий, мощный, без проводов
Недостатки: иногда может что-то обратно "выплюнуть"
Пылесосов у нас было много в семье и все в основном были обычными с шнуром, тяжелые и не удобные из-за таскания их в одну комнат и потом в другую... В основном пылесос был использован для удаления были, грязи, ну и не много для чистки ковра от пыли. С не давнего времени у нас появилась собака, и шерсть ее стала очень заметна на ковре, обычный пылесос не справлялся с шерстью на ковре, с учетом того, что у нас был самсунг который был предназначен для уборки за животными, там были специальные щетки и насадки, но после пылесоса, я могла еще час специальной щеткой собирать шерсть с ковра.
Решили купить пылесос Дайсон. Поехали выбирать, стоимость достаточно высокая. Решили купить самый минимальный на тот момент Dyson v7. И это была самая лучшая покупка за все время.
Управление расположено на рукоятке. Есть два режима, обычный и турбо режим. Обычный режим работает в течении 30 минут. И на обычном режиме можно спокойно убрать всю квартиру.
Заряжается пылесос на собственной док-станции. Мы прикрутили ее к стене, рядом с розеткой. И все время когда мы им не пользуемся, пылесос весит там. Это очень удобно.
Очистка контейнера происходит так же, как и все, очень просто. Достаточно просто потянуть за рычаг и открывается нижний отдел. Далее закрываешь и все готово. Сама колба рассчитана на 0,5 л. И этого достаточно для одной-двух уборок.
А так, в целом, мне очень нравиться этот пылесос. Очень мощный, справляется со все на 5. За полтора года использования у нас он сел один раз при генеральной уборке трех комнатной квартиры. А так в течении недели я могу легко взять пройтись по квартире за 10 минут и поставить обратно. И дети если, что-то рассыпали, взяли и пропылесосили и поставили обратно.
Всем очень довольна и всем советую!
Всем очень довольна и всем советую!
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 19000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший пылесос, что был у нас! |
Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели Dyson V7 Cord Free.
Мы благодарим вас за то, что вы выбрали компанию Dyson, а также за положительный отзыв о нашей продукции.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте.