Отзыв: Фен Philips HP8230/00 - сушить волосы им одно удовольствие

Достоинства: Мощность 2100 W, режим TermoProtect, регулировка температуры и скорости воздуха отдельно друг от друга, есть холодный воздух, лёгкий вес, насадка-концентратор, гарантия 2 года, дизайн
Недостатки: Габаритный
Всем здравствуйте! Хочу сегодня поделиться с вами новинкой в моем доме, подарок для меня на День рождения от родителей: феном ТМ Philips.

Фен. Общий вид

Технику Philips я люблю больше всех: она достаточно надёжная, в случае поломки, поддается ремонту, имеет довольно длительный срок гарантии, и при этом занимает среднюю позицию в ценовом диапазоне.

Упаковка очень стильная, по-настоящему женственная.

Упаковка

Описание модели довольно короткое понятное, присутствуют криптограммы, которые не требуют перевода и понятны всем.

Описание

Криптограммы для описание характеристик фена

Сам фен довольно крупного размера. Нужно привыкнуть к его габаритам. Несмотря на это, он довольно лёгкий, его несложно держать одной рукой. Трудность, связанная с размерами, состоит только в его хранении. Да и в поездку такой не возьмёшь)) для таких целей лучше иметь мини-вариант, например фен Livstar LSU-1508 .

Размеры

Для меня первым критерием выбора была мощность фена: не менее 1900 W. У этой модели она равна 2100 W. В принципе, именно мощность влияет на цену фена, а уже потом все остальные характеристики.
Особенности модели Philips HP8230/00 состоят в независимой настройке параметров его работы: скорость подачи потока воздуха и его температура не зависят друг от друга.
Левый регулятор отвечает за скорость потока воздуха. Их имеется 2.
Правый регулятор настраивает температуру воздуха. Среднее его положение является самым оптимальным - это режим TermoProtect. При использовании его вы точно не пересушите волосы и не обожжете кожу головы. Также он не требует использования термозащитой средств для укладки волос.
Нижнее положение регулятора подаёт воздух средней температуры, верхний - очень высокой.
Я сушу волосы на первой скорости и режиме TermoProtect.
На корпусе фена также имеется кнопка "холодный воздух". Чтобы охладить прическу и закрепить эффект укладки, нужно удерживать ее нажатой. Она расположена на оптимальном расстоянии, и удерживать ее довольно удобно.

Кнопки настройки режимов работы фена

Вилка шнура очень качественная, сам шнур довольно прочный, но крепится к корпусу фена недвижимо. Это, на мой взгляд, минус.

Фен Philips HP8230/00 фото

Есть также петля для подвешивания фена. Но мне лично она не нужна.

Крепление шнура к корпусу фена

Покажу в деталях ещё заднюю сеточку, прикрывающую вентилятор. Она довольно мелкая надеюсь, волосы не будут туда попадать.

Задняя сеточка

Всеомплекте с феном идёт только одна насадка: концентратор. Для сушки волос очень необходима. Остальные насадки меня не интересуют - я все равно не укладываю волосы как-то по особенному. И у меня есть плойка Vitek и гофре, если что.

Насадка- концентратор

Это передняя часть фена. Видно нагревательные элементы. К ней вышеуказанная насадка крепится очень крепко - еле сняла для фото.

Передняя часть фена

Покупали мы фен в Comfy. Цены везде одинаковые. Где был в наличии, там и взяли.
Срок гарантии солидный - 2 года, как и на всю мелкую технику Philips.

Документы

Будьте красивы!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление сушить волосы им одно удовольствие

Galchonok 88
марка отличная, у меня тоже Филипс) розовый в цветочки))))
Lena Lenni
Какой красивенький, беленький. Хорошее приобретение. У меня фен Fhilips прослужил почти шесть лет.
Mommy Nata
Хороший фен с отличной мощностью!
Stella2000
Нужная вещь.
matlarrr
И цена нормальная
ferrumm
Хороший производитель, качественный фен!
А где покупали?Цена привлекает
Csusha Chobotok
В Комфи брала
Надежда-M
Спасибо за ответ.Повезло муж починил мне мой фен.
Csusha Chobotok
Это здорово! Мои не подлежали ремонту - выкинула аж 3
Надежда-M
Мне муж все фены чинил пока что.Только за моим феном фирмы гамма я переживала.Он меня устраивает во всём.Надо отзыв написать.