Отзыв: Фен Philips HP8230/00 - сушить волосы им одно удовольствие
Достоинства: Мощность 2100 W, режим TermoProtect, регулировка температуры и скорости воздуха отдельно друг от друга, есть холодный воздух, лёгкий вес, насадка-концентратор, гарантия 2 года, дизайн
Недостатки: Габаритный
Всем здравствуйте! Хочу сегодня поделиться с вами новинкой в моем доме, подарок для меня на День рождения от родителей: феном ТМ Philips.
Упаковка очень стильная, по-настоящему женственная.
Особенности модели Philips HP8230/00 состоят в независимой настройке параметров его работы: скорость подачи потока воздуха и его температура не зависят друг от друга.
Левый регулятор отвечает за скорость потока воздуха. Их имеется 2.
Правый регулятор настраивает температуру воздуха. Среднее его положение является самым оптимальным - это режим TermoProtect. При использовании его вы точно не пересушите волосы и не обожжете кожу головы. Также он не требует использования термозащитой средств для укладки волос.
Нижнее положение регулятора подаёт воздух средней температуры, верхний - очень высокой.
Я сушу волосы на первой скорости и режиме TermoProtect.
На корпусе фена также имеется кнопка "холодный воздух". Чтобы охладить прическу и закрепить эффект укладки, нужно удерживать ее нажатой. Она расположена на оптимальном расстоянии, и удерживать ее довольно удобно.
Срок гарантии солидный - 2 года, как и на всю мелкую технику Philips.
Упаковка очень стильная, по-настоящему женственная.
Левый регулятор отвечает за скорость потока воздуха. Их имеется 2.
Я сушу волосы на первой скорости и режиме TermoProtect.
Срок гарантии солидный - 2 года, как и на всю мелкую технику Philips.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |